Рыба в маринаде с морковкой

117 рецептов

Рыба в маринаде с морковкой Рыба в маринаде с морковкой Этот рецепт рыбы в маринаде с морковкой можно даже назвать диетическим. Если возьмете нежирную рыбу и будете ее кушать с цельнозерновым хлебом и овощами на гарнир, то ничуть не поправитесь и рыбой вдоволь насладитесь. Рекомендую попробовать! 1. Измельчим мо... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Лук 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу

Жареная рыба под маринадом Жареная рыба под маринадом Для приготовления жареной рыбы под маринадом берем тушку или две минтая (можно и хека) и побольше специй: гвоздика, лавровый лист, имбирь, перец горошком душистый. Сначала мы будем делать маринад. Готовое блюдо подаю я с картофелем. Можно и с рисом, и макар... Ингредиенты: Морковка 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 2 Ст. ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Минтай 1,2 Килограмма, Мука 2 Ст. ложки

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу нарезаем на куски, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Морковь нарезаем соломкой. Лук измельчаем (у меня неожиданно закончился весь лук, поэтому делала без него). Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем... Ингредиенты: Рыба (у меня был хек) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Соль, Масло растительное, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (рыбный) - 2 стак., Специи (душистый перец...

Моя рыба под маринадом Моя рыба под маринадом Берем сомика! Зажимаем нос прищепкой, т. к. в ином случае есть вариант, что сом будет съеден ранее - сразу после жарки :) Немного скоблим шкурку, промываем, отрезаем голову и режем на куски (не надо мельчить). Обваливаем рыбку в муке с солью и кладем на раз... Ингредиенты: Рыба (сом) - 1-1.5 кг, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Масло растительное, Томатная паста - 3 ст. л., Уксус (столовый) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист), Вода (для ...

Маринованная рыба Маринованная рыба Рыбу очистить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать колечками или полу-колечками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сварить маринад - в воду добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и вскипятить. До... Ингредиенты: 5 небольших судаков (любая другая рыба), две луковицы, 2 морковки, мука, растительное масло, соль, сахар, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, уксус

Рыба под маринадом Рыба под маринадом рыба - 500 гр.мука - 2-3 ст.ложкирастительное маслосоль, молотый черный перец по вкусу Для маринада:репчатый лук - 2 шт.морковь - 3 шт.томат-паста - 3 ст.ложки9% уксус - 1 ч.ложкасахарный песок - 1 ст.ложкавода - 2 стаканасоль, молотый черный перец по вкусу... Ингредиенты: Рыба, мука, растительное масло, соль, молотый черный перец, репчатый лук, морковь, томат-паста, уксус, сахарный песок, вода

Салат из отварной рыбы и..баклажанов Салат  из отварной рыбы и..баклажанов Добрый день!!! Предлагаю вашему вниманию салат с необычными составляющими: для начала доведём подсоленную воду в кастрюле до кипения, опустим в неё очищенные овощи(лук,морковь,сельдерей), порезанные большими кусками,а затем помытую рыбу, добавим лаврушку и ... Ингредиенты: рыба(треска) 300 гр., морковка, луковица, сельдерей 2 стебля, зелень сельдерея немного, растительное масло 1-2 ст.л., баклажан, растительное масло 4 ст.л., лимонный сок 2-3 ст.л., соль, перец, перец-чили, каперсы 1-2 ст.л., мука 1-2 ст.л., семечки 1-2 ст.л.

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Филе рыбы нарезать на средние кусочки. Если рыба была заморожена, то разморозить на нижней полке холодильника. Там она не потечет и сохранит свою форму. Обвалять в муке каждый кусочек рыбы, а потом обжарить на масле, чтобы рыба прожарилась. Это займет по 5 ... Ингредиенты: 300 грамм филе белой рыбы, 150 грамм морковки, 150 грамм репчатого лука, 1-2 листика лавра, 2 столов. л. томатной пасты, 1,5 столов. л. муки, 2-3 столов. л. воды, соль, перец по вкусу, 4-5 столов. л. растительного масла.

Загрузка