Свининка под шубкой

46 рецептов

Свининка под шубкой Свининка под шубкой Мясо режем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, и укладываем на смазанный маслом противень. Смазываем верх мяса сметаной. Лук нарезаем полукольцами и укладываем плотно по мясо. Смазываем сметаной. Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем ... Ингредиенты: свинина 800 гр, морковь 5 шт, лук репчатый 5 шт., сметана 450 гр, сыр 300 гр, соль, перец молотый

Салат «Язычок под шубкой» с грибами Салат «Язычок под шубкой» с грибами Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, дать немного порезать соломкой. Картофель протереть на терке с крупными отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости. Огурцы порезать на мелкие кубики и перемешать в однород... Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 250 г, свиной язык - 200 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Котлетки "под шубкой" Котлетки "под шубкой" Поэтому я часто пробую готовить по разным рецептам. Ну, нравится мне экспериментировать даже с самыми обычными блюдами, что уж тут поделаешь!. И вы можете теперь узнать о том, как приготовить котлетки "под шубкой" из картофеля. На гарнир к ним под... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Мука кукурузная 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Отбивная под шубкой Отбивная под шубкой Свиную вырезку порезать на 5-6 медальонов, толщиной около 1 сантиметра. Отбить до 0.5 сантиметра. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Промазать медальоны с двух сторон, складывая друг на друга стопкой. Дать постоять 1 час. Лук очистить, нар... Ингредиенты: свиная вырезка - 0,5 кг, лук репчатый - 2 шт, шампиньоны - 0,4 кг, сыр (твердый сорт) - 0,2 кг, майонез - 2 ст.л., сливки - 150 гр, чеснок - 2-3 зубка, специи, растительное масло для жарки

Свининка под подушкой и запеченый картошка. Свининка под подушкой и запеченый картошка. Картошку всю тщательно перемыла и положила на решетку.Затем стала подготавливать свининку.Смазала форму раст.маслом и уложила отбивные.Затем посолила и поперчила,чуть смазала их майонезом и положила слой лука,порезанного кольцами.Сверху положила слой,пореза... Ингредиенты:

Свинина запеченная под шубкой Свинина запеченная под шубкой Грибы можно брать любые,но у меня шампиньоны 1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем п... Ингредиенты: филе свиное - 400-500 граммов, шампиньоны - 500 граммов, сыр - 250 граммов, лук - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, пиво светлое - 1 бутылка

Свиные отбивные под шубкой Свиные отбивные под шубкой Свинину отбить немного, присолить и приправить специями - замариновать. Если нет готовых отбивных, то можно взять чистую мякоть и нарезать на порции (не слишком толстые) или на косточке (грудинка на ребрышках подойдет), получается одинаково вкусно. У меня в... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, майонез - 1 ст. л., специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Свинина под шубкой Свинина под шубкой Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом). Лук почистить и нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мяско сверху посыпа... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Сыр твердый - 250 г, Майонез - 350 мл, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Приправа, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазывания противня)

Свиные отбивные под шубкой в духовке Свиные отбивные под шубкой в духовке Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж... Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль

Корейка в шубке Корейка в шубке И так берем свиную корейку на кости Сало измельчить,добавить чеснок,специи,зелень ,соль.Отличная закуска получается. Намазываем на хлебушек и можно на этом и остановиться.........но идем дальше Мясо отбить молотком На мясо намазать сало Мясо свернуть рулето... Ингредиенты: Итак: Свиная корейка с косточкой-4 шт, Сало-100 гр, Чеснок-4 зубка, Специи для засолки сала, Зелень(укроп,кинза), Яйцо-2 шт, Соль, Мука для панировки

Загрузка