Жареная рыба с морковкой и майонезом

27 рецептов

Жареная рыба с морковкой и майонезом рецепт с фото Жареная рыба с морковкой и майонезом рецепт с фото Начнем приготовление с того, что очистим рыбу от всего лишнего: плавников, чешуи. Разрезаем ее на средние кусочки. Солим и оставляем. Далее свежую очищенную морковь натереть на терке. Можно ее немного посолить. Следующим шагом возьмем не слишком глубокую и ... Ингредиенты: Рыба минтай (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и немного дать постоять. Филе рыбы порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле немного посолив. Морковку потереть на крупной терке и потушить на сковороде, добавив водички и перца (или присыпать... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 5 шт, Грибы - 400 г, Майонез, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению. Я добавила соевый соус, соль, перец, масло растительное. И оставила минут на 15... Шпинат размораживаем. Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст. л майонеза,1ст. л масла раститель... Ингредиенты: Рыба (любая у меня пикша) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках) - 1 шт, Вода (можно заменить пивом, минералкой) - 1 ст. л.

"Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек "Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек Для этого рецепта нам понадобится рис от "Мистраль", желательно "Кубань". Также используем бездрожжевое тесто - можно взять готовое, чтобы сэкономить время. Раскатываем пласты, посыпав поверхность мукой. Подготавливаем начинку: трем твер... Ингредиенты: Майонез (нежирный, для начинки и приправить) - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Морковь (по-корейски, можно взять готовую) - 1 упак., Рыба (красная) - 1 упак., Рис - 1/2 пач., С...

Салат Селедка под грибной шубой Салат Селедка под грибной шубой Грибы нарезать кусочками, отварить. Затем обжарить на растительном масле. Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле... ... до золотистого цвета. Морковку натереть на крупной терке. Также обжарить на растительном масле. Селедку нарезать небольши... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез, Масло растительное

Салат "Закат на море" Салат "Закат на море" Кальмаров отвариваем в кипящей воде 3 минуты и нарезаем соломкой. Морковь очищаем, натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на сковороде "Scarlett", даем остыть. Лучок очищаем, мелко нарезаем и также обжариваем, остужаем. Яйца ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 300 г, Кальмар (очищенные) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 100 г, Масло растительное - 100 г, Соль (по вкусу)

Фаршированная рыба по-еврейски Фаршированная рыба по-еврейски Первым делом я готовлю лук для начинки, так как она должен остыть, прежде чем я буду добавлять его в рыбный фарш. Нарезаю луковицей средними кусочками, так как потом лук все-равно буду перекручивать на мясорубке. Отправляю сразу на горячую сковородку, влива... Ингредиенты: 1 тушка свежей рыбы весом 700-800 грамм, 1 средняя морковка, 1 крупная луковица, 1 куриное яйцо, 50 грамм соленых крекеров, Немного соли по вкусу, 1 кофейная ложка пищевой соды, 70 грамм растительного масла, 50 грамм воды.

Салат Подарок Салат Подарок Способ приготовления: 1 слой - 200 гр. жареных грибов 2 слой - 2 -3 шт. отварной картошки (на терке) 3 слой - 1 селедка (мелко порезанная) 4 слой - 4 шт. отварных яиц (на терке) 5 слой - 2 шт. отварной моркови (на терке) Все слои промазать майонезом. Оставь... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Картофель - 3 шт, Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 2 шт, Майонез

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...

Салат "Морская сюита" Салат "Морская сюита" Чеснок и морковь трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и выкладываем слоем на большую тарелочку. Теперь слой тунца и снова майонезом промазываем. Слой тертого на крупной терке сыра (100грамм), майонез. Мелкими кубиками нарезаем огурец. На крупной терк... Ингредиенты: Тунец (консервированный (1 баночка) - 180 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Картофель (жареный тонкими длинными брусочками) - 150 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (зубчики) - 3 дол., Кинза, Клюква, Майонез (сметана или йогурт для заправки, на В...

Загрузка