Рыба с луком и уксусом

3669 рецептов

Рыба с луком и уксусом Рыба с луком и уксусом Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами. В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, рас... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 стак., Сок томатный - 0,5 стак., Уксус - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Лист лавровый

Рыба с луком Рыба с луком Выбирайте филе любой белой рыбы, в этом рецепте это тилапия. Остроту можете регулировать самостоятельно. Подавайте рыбу с характерным гарниром, например, рис, булгур. Вам понравится этот вариант, если любите все необычное и пряное. Рыбу можно есть сразу или... Ингредиенты: Филе тилапии 3 Штуки, Куриный белок 1 Штука, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соус «Чили» 1,5 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец и сахар По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутное масло По вкусу, Луковица 1 Штука, Зелен...

Маринованный в уксусе лук на зиму Маринованный в уксусе лук на зиму Такой маринованный лук в уксусе на зиму в домашних условиях заготовить легко. Применение зависит только от вас, т.к. спектр очень широк. Есть люди, которые любят кушать его с хлебом, многие любят подавать его с соленой рыбой. Я часто подаю такой лук к тушен... Ингредиенты: Лук 500 Грамм (лучше всего подходит мелкий лук-севок), Уксус винный 100 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1.5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 6-10 Штук (по вкусу), Вода 1.5 Стакана

Маринованная скумбрия с луком и уксусом Маринованная скумбрия с луком и уксусом Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше исп... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, уксус - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., лавровый лист - 2-3 шт., перец душистый горошком - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., смесь перцев

Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Пожарьте в растительном масле лук, затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры, посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу, добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите. В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить н... Ингредиенты: филе рыбы, свекла, лук, помидоры, кабачки, цуккини, морковь

Рыба с шампиньонами в эскабече. Рыба с шампиньонами в эскабече. Ингредиенты: (на 2 человека) 2 речные трески, 7 шампиньонов, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, оливковое масло, 1,5 ст.л.хересового уксуса, соль, перец, лавровый лист. *Про эскабече читайте здесь. Рыбу очистить, обвалять в муке и обжарить ... Ингредиенты: Треска, шампиньоны, морковь, чеснок, лук, хересовый уксус, лавровый лист

Рыба хе Рыба хе Куски сырой рыбы смешать с яблочным уксусом в стеклянной посуде, плотно накрыть крышкой и мариновать 2 часа. Затем заправить луком, нарезанным кольцами, мелко порезанным чесноком, добавить семена кориандра, черный перец и красный, сахар, соевый соус и зелень. Ингредиенты: рыба, лук, перец, уксус, чеснок, приправы

Запеченная в порее дорада с луком-пореем Запеченная в порее дорада с луком-пореем Рыбу почистить, удалить внутренности,обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад из оливкового масла , бальзамического уксуса, соли, перца и кориандра. Натереть маринадом рыбу. Лайм порезать колечками, в брюшко каждой рыбы положить колечко лайма, по... Ингредиенты: дорадо - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лайм - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, розмарин - 2, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., белый перец молотый - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками Рыбу (у меня кижуч, филе), порезать плоскими полосками. Можно присолить, добавить перчик, сок лимона, приправки по вкусу и дать настояться 30 минут. Сплести плетенку, обвалять в сухарях, а можно и не делать этого. Обжарить с двух сторон до готовности, как о... Ингредиенты: рыба - 1 кусок, перец болгарский - шт., вешенки - 70 г, лук-порей - 30 г, сухари панировочные - 1 ст. л.

Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом Приготовление: Сначала чистим лук от шелухи и нарезаем его полукольцами. Затем очищенную от кожуры морковь измельчаем на крупной тёрке. На разогретую сковородку вливаем немного масла и кладём сначала лук, обжариваем его пару минут и добавляем морковь, а зат... Ингредиенты: корнеплод моркови (крупный) – 2 шт., лист лавра сушёный – 2 шт., лук-репка – 2 шт., плод перца горошком – 2-3 шт., масло растительное (без запаха) – 2-3 ст.л., уксус столовый (9 – 1 ч.л.), паста томатная – 2 ст.л., сахар белый мелкокристаллический – 1 ч.л.,...

Загрузка