Рыба с тимьяном и луком

857 рецептов

Рыба с тимьяном и луком Рыба с тимьяном и луком В данном рецепте я готовила блюдо из толстолобика - рыбы семейства карповых, довольно нежной, сочной и не костлявой. Впрочем, аналогичным способом можно готовить практически любую рыбу - хотя лучше все-таки белую, нежели красную. При помощи лимона и травок ... Ингредиенты: Толстолобик 1 Штука, Лимон 1 Штука, Луковица крупная 1 Штука, Тимьян 50 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1/2 Чайных ложки

Котлеты из красной рыбы с тимьяном Котлеты из красной рыбы с тимьяном Рыбу разделать на филе, лук почистить, хлеб замочить в молоке. Рыбу, лук и размоченный хлеб пропускаем через мясорубку. Все как обычно. Фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян. тут нет разницы, сушеный или свежий. ЛЮБОЙ. А вот перец белый гораздо интересн... Ингредиенты: рыба красная - 600, хлеб ржаной - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., тимьян - 1 ст. л., перец белый молотый - ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 100 г

Дорадо с луком порей Дорадо с луком порей Для приготовления Дорадо с луком-порей нам понадобится следующий набор продуктов: Почистим рыбку. Чтобы она легко чистилась, необходимо обильно посыпать ее солью и оставить на некоторое время. После вы сможете легко ее почистить. Выпотрошить, удалить жабры ... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (постное) - 40 г, Тимьян - 7 веточ., Соль (использовала обычную, не йодированную) - 1200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фундук (жаренный) - 3 шт, Смесь ...

Рыбка, запечeнная с оливками и тимьяном Рыбка, запечeнная с оливками и тимьяном Подготовим рыбу. У меня была лемонема. Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками. Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком. Разогреваем на сков... Ингредиенты: Рыба (морская) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (французкая) - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Оливки зеленые (зелёные) - 10 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Тимьян (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)

Рыба на тимьяну Рыба на тимьяну Лук режим полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета. Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим. Ту... Ингредиенты: Филе рыбное (морской окунь, треска ) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 6 шт, Сахар, Тмин, Соевый соус, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Рыба пангасиус в духовке Рыба пангасиус в духовке Чаще всего пангасиус продается уже в разделанном виде (филе или кусочками). Самый простой способ – это обжаривание рыбы на сковороде. Мне же по душе запекать рыбу в духовке, так она сохранит свои соки и будет гораздо полезнее. Такую рыбку можно подавать с г... Ингредиенты: Пангасиус 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Тимьян По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Семга слабосоленая с морковью, тимьяном и луком Семга слабосоленая с морковью, тимьяном и луком На 1 кг семги, форели или лосося 100 грамм крупной соли 50 грамм сахара 20 гр. коньяка Цедра одного лимона Морковь 1 шт 1 большая красная луковица Свежий тимьян Лавровый лист 3-4 шт Соль смешать с сахаром. Филе рыбы помыть обсушить бумажными полотенцами. Сб... Ингредиенты: филе семги, соль. сахар, морковь, красный лук, тимьян

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе. Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе. Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут. Рыбу порезать, посолить, поперчить. Половину соуса выложить в... Ингредиенты: 600 гр. белой рыбы, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. (один) апельсин, 300 гр. томатов резаных, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. меда, цедра ½ апельсина, соль, перец, масло растительное для жарки.

Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!! Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!! Помыть и обсушить филе рыбы. Обсыпать филе специями для рыбы +полить соком одного лимона дать настоятся. Помыть,обсушить,почистить и порезать болгарский перец. Почистить и порезать морковку. Сыр порезать длиными полосками. Листья кукурузы помыть ,обсушить ... Ингредиенты: филе рыбы 400 гр., кукурузные листья( 4 початка предворительно удалив кукурузу)., болгарский перец 1 шт., морковь 1-2 шт., сыр риката или фета 150 гр. (4 кусочка), лимон 1 шт., специи для рыбы:сухой тимьян,сухая горчица,сухой орегано,табаско или чили,соль.

Рыба под маринадом "Эскабече" Рыба под маринадом "Эскабече" Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, из... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тимьян, Розмарин, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Уксус (белый винн...

Загрузка