Рыба в томате с луком

1475 рецептов

Рыба в томате с луком Рыба в томате с луком Рыбка лучше всего подойдёт белая. У меня тилапия. Часто использую треску. Рыбку подготавливаем - чистим и нарезаем кусочками небольшими. В этом случае я не стала убирать кости из рыбки, так как в ней они мелкие и мягкие. Солим и обжариваем рыбку в масле. М... Ингредиенты: Рыба (белая, свежая или свежемороженная, количество на Ваше усмотрение), Помидор (в собственном соку) - 1 бан.

Рыба с томатами Рыба с томатами Порционные куски рыбы (у меня была треска) обваливаем в муке и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем - солим, и жарим до готовности. Тем временем режем томаты небольшими кусками, и зеленый лук - мелко. Когда рыба готова - в ту ж с... Ингредиенты: рыба, мука, растительное масло, сливочное масло, томаты, зел.лук, каперсы, соль

Рыба в томате с луком и морковью тушеная Рыба в томате с луком и морковью тушеная Ингредиенты. У рыбки обрезаем плавники и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см. Лук нарезаем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке. На дно кастрюльки выкладываем часть моркови и лука. Сверху часть рыбы. Далее выкладываем слоями, сверху должен полу... Ингредиенты: Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Рыба в томате в мультиварке Рыба в томате в мультиварке Готовится рыба в томате в мультиварке очень просто. Для этого блюда я обычно использую рыбу хек или минтай, которые прекрасно сочетаются с томатным соусом. Готовится блюдо в течение часа и прекрасно подходит для людей, которые следят за своим здоровьем и фи... Ингредиенты: Крупный хек 3 Штуки, Лук 2 Штуки (большого размера), Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Мука 0,5 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Аджика 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Картофельный шашлык с рыбой в томате Картофельный шашлык с рыбой в томате Рыбный фарш смешиваем с перцем по вкусу и мускатным орехом. Добавляем соевый соус Kikkoman по своему вкусу. Добавляем к рыбному фаршу томатную пасту, обжаренный на оливковом масле репчатый лук и размешиваем. Отварной картофель натереть на терке и соединит... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Томатная паста - 0,5 ст. л., Фарш рыбный - 300 г, Картофель - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Орех мускатный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое

Рыба в томате Рыба в томате Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски, обвалять в муке и поджарить на подсолнечном масле. Отдельно делаем маринад. Лук порезать кубиками, морковь кубиками, или крупной терке, соленый огурец мелкими кубиками, потушить овощи на сковороде, добав... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Томатная паста - 1 стак., Соль, Сахар, Лист лавровый, Специи (по вкусу)

Рыба в томате Рыба в томате Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до... Ингредиенты: Рыба морская (минтай)- 4 шт., Мука для панировки, Морковь- 1 шт., Лук- 1 шт., Томатный сок- 1 ст., Масло раст. для жарки, Соль и перец по вкусу

Салат из рукколы с рыбой и томатами Салат из рукколы с рыбой и томатами Поставить вариться рис. Сделать заправку, смешав оливковое масло, розовый и черный перец, соль и бальзамик. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать его на 5 минут в холодной воде с уксусом. Затем выложить на бумажное полотенце и дать жидкости впита... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Томаты вяленые - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Вода (холодная) - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль (по вкусу (морская), Перец розовый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фета...

Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы Филе тилапии с томатами черри, луком и соусом из рукколы Филе тилапии (вы можете взять любую другую белую рыбу) замариновать в смеси оливкового масла (40 мл), сока (половина лимона) и цедры лимона (1 ст. л.), тимьяна (у меня сухой) и морской соли (примерно 1 ст. л.). Лук нарезать кольцами. В форму, подходящую для... Ингредиенты: Руккола (небольшой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Помидоры черри - 300 г, Тимьян - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (морская), Чеснок - 2 зуб., Лимон, Вино белое сухое - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.

Рыба в томате Рыба в томате Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до... Ингредиенты: рыба морская (минтай)- 4 шт., мука для панировки, морковь- 1 шт., лук- 1 шт., томатный сок- 1 ст., масло раст. для жарки, соль и перец

Загрузка