Рыба с лимоном и миндалем

163 рецепта

Рыба с лимоном и миндалем Рыба с лимоном и миндалем 1. Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, чтобы она покрывала рыбу со всех сторон. Стряхнуть излишки муки. 2. Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться,... Ингредиенты: муки 1/2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, филе белой рыбы 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, миндаля 2 Ст. ложки, петрушки 1 1/2 Ст. ложки, лимон 1 Штука (сок и мелко нарезанная цедра)

Рис по-индийски с лимоном и миндалем Рис по-индийски с лимоном и миндалем Для этого рецепта нам понадобиться рис "Индика" gold. За рис - больше спасибо Ларочке (Ларек). Рис отвариварить в подсоленной воде с пол чайной ложки куркумы. Пока вариться рис, залить кокосовую стружку кокосовым молоком. Оставить набухать. Миндал... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Лимон (сок) - 2 ст. л., Миндаль (или кешью) - 35 г, Кокос (стружка) - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 3-4 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

Рулетики из рыбы с кабачком Рулетики из рыбы с кабачком Кабачок нарезать вдоль на тонкие пластины. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 190* духовку на 5-7 мин. под самый верх. Если у вас есть сковорода гриль, можно поджарить пластины на ней. Рыбное филе разрежьте на длинные полоски шириной, рав... Ингредиенты: Рыба (Филе, пангасиус) - 300 г, Кабачок - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Миндаль (лепестки) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (20 процентов) - 4 ст. л.

Рыба в масляном соусе с миндальным орехом Рыба в масляном соусе с миндальным орехом [color=darkred][b]Готовим ароматное масло:[/b][/color] сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью. При желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло при... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный, зеленый) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (2-3 веточки), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., ...

Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. 1. Рыбу очистить от чешуи и отрезать голову. Не разрезая брюшка, выпотрошить и промыть изнутри хорошенько. Обсушить пузико салфеткой и пальцами –можно помогать очень острым маленьким ножом- отделить позвоночник и ребра и вытянуть их , подломив у основания х... Ингредиенты: 2. рис «индика» от мистраля -1 чашка-200 мл., 3. изюм- полчашки-100 мл., 4. барбарис- 1 пакетик- 10 г, 5. миндаль- полчашки-100 мл., 6. масло сливочное- 3 ст.ложки, 7. петрушка (или кинза )- полпучка, 8. перец черный молотый- пол кофейной ложки, 9. лук репч...

Форель с миндалем Форель с миндалем Форель очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу на застеленный пергаментом противень и запекать в разогретой до 200*С духовке 15-20 минут. Затем включить на 5-7 минут гриль, для получения золотистой корочки. Приготовить соус: растопить... Ингредиенты: 1 свежая форель (около 1 кг), соль и перец ., соус: 100 гр. сливочного масла, 30 гр. измельченного обжаренного миндаля, сок 1/2 лимона, 4 веточки петрушки, соль, перец ., кроме того: долька лайма или лимона для украшения.

Простой пирог с красной рыбой Простой пирог с красной рыбой Как по мне, сочетание хорошо приготовленного дрожжевого теста и консервированной хорошей рыбки - это просто божественное сочетание. Пирог с консервированным лососем использует именно эту замечательную комбинацию. Тесто получается нежным, румяным и красивым,... Ингредиенты: Петрушка 50 Грамм, Эстрагон свежий - По вкусу, Лимон (цедра) 1 Штука, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Миндаль измельченный 2 Чайных ложки, Тесто слоеное 300 Грамм, Филе красной рыбы 700 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Рыба, тушёная с виноградом Рыба, тушёная с виноградом Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: речная рыба, виноград, белое сухое вино, лук, очищенный миндаль, изюм, лимонный сок, соль, перец, специи для рыбы. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, удаляем плавники, голову и хвост. Сбрызгиваем ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 350 мл, Виноград светлый - 350 г, Изюм тёмный - 1 ст. л., Карп - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный -...

Филе баррамунди с фарро и миндалем Филе баррамунди с фарро и миндалем Наливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем выкладываем фарро и варим примерно 20 минут. По окончании варки воду сливаем, накрываем фарро крышкой и оставляем в тепле.Чеснок очищаем, режем пластинками. Листья салата моем, нарезае... Ингредиенты: Рыбное филе - 360 гр, Фарро - 150 гр, Виноград - 120 гр, Чеснок - 10 гр, Салат корн - 100 гр, Лимоны - 100 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Оливковое масло (разделяем на три части) - 80 гр, Рисовая мука - 60 гр, Миндаль (обжаренный) - 60 гр

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н... Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-л...

Загрузка