Рыба с лимоном и имбирем

1021 рецепт

Рыба с лимоном и имбирем Рыба с лимоном и имбирем Перец очистите от семян, нарежьте тонкими кольцами. Лук очистите, нашинкуйте. Корень имбиря очистите, мелко нарежьте. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Половинку лимона нарежьте кружочками, из второй половинки выжмите сок. Разогрейте дух... Ингредиенты: Окунь морской (или сибас) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (5 см), Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Вода - 0,5 стак.

Морской лещ, запеченный с розмарином, лимоном и имбирем Морской лещ, запеченный с розмарином, лимоном и имбирем Рыбу мне почистили в рыбной лавке, поэтому я просто еще раз ополоснула её, обсушила, натерла солью, свежемолотым черным перцем и сушеным базиликом. Сбрызнула оливковым маслом и лимонным соком. Для каждой рыбки я нарезала по две тоненькие дольки лимона и по ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, лимоны - шт., имбирь корень - 6 кусков, розмарин - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, рыба белая - 2 шт.

Пикантная рыба с лимонным рисом Пикантная рыба с лимонным рисом В средней кастрюле, разогреть сливочное масло на среднем. Добавить лук и чеснок и обжаривать, помешивая, пока лук не станет мягким, 4 минуты. Всыпать рис с маком (если используется) и варить 1 минуту. Добавить лимонную цедру и сок, бульон, и кабачок, припра... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 1 маленький лук, нарезанный кубиками, 1 зубчик чеснока, выдавить, 1 стакан риса басмати, 0.5 л куриного бульона, Крупная соль и молотый перец, 500 г трески или другой белой рыбы, 4 филе, Смесь специй (количество регулировать по собств...

Рыбка в соусе с апельсином , лимоном и имбирем. Рыбка в соусе с апельсином , лимоном и имбирем. 1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить и слегка натереть солью и белым перцем. 2. Овощи очистить, вымыть и обсушить. Морковь натереть на крупной терке, лук тонко нарезать полукольцами, перец тонко нашинковать. 3. Один помидор разрезать на четвертинки и нарезат... Ингредиенты: 1. нототения (или любая белая рыба)-1 кг, 2. морковь-1 крупная, 3. лук-2 головки, 4. помидор-2 шт. крупные, 5. перец сладкий-1 шт, 6. апельсины-2 шт, 7. лимон-половинка, 8. имбирь-кусочек с перепелиное яйцо, 9. сельдерей-зелень, 10. горчица неострая-2 ч.л. ...

Рыба под соусом из виски и имбиря. Рыба под соусом из виски и имбиря. Из лимона выдавить сок и полить им нарезанную рыбу. Мариновать минут 5. обвалять рыбу в муке и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить на тарелку. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Смешать виски, кленовый сироп и имбирь. Р... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 1 лимон (150 гр. ), 7 см. корня свежего имбиря, 3 шт. сушеного перца чили, 100 мл.виски, 2 ч.л. кленового сиропа, 4 ст.л. ложки муки, соль, растительное масло для жарки.

Чечевица с имбирем и лимонной цедрой Чечевица с имбирем и лимонной цедрой О пользе чечевицы наслышаны все, но готовят из нее блюда единицы, а ведь зря. Готовится чечевица легко и довольно быстро, отлично сочетается с мясом и овощами. Да и сама по себе правильно приготовленная чечевица очень даже вкусна. Предлагаю вам рецепт приго... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рыба в маринаде Рыба в маринаде Смешайте соевый соус (4 ст. ложки) с маслом и вином, добавьте нашинкованный лук, имбирь, перец ( 1 ч. ложка), соль ( учтите, что соевый соус соленый) и 5 ст. ложек воды. Рыбу нарежьте на порционные куски и залейте полученным маринадом. Оставьте на 30 минут.... Ингредиенты: рыба красная - 600 г, имбирь - 5 г, лук белый - 1 шт., картофельный крахмал - 1 ч. л., соевый соус - 8 ч. л., вино красное - 2 л, оливковое масло Extra Virgin - 1 г, перец красный горошком - 1 ч. л.

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Рыба запеченная в сметане. Рыба запеченная в сметане. 500 граммов филе сайды нарезать на порционные куски. Полить соком лимона и растительным маслом, оставить мариноваться на 30-60 минут. На дно формы для запекания выложить 100-150 граммов сметаны, разровнять и разложить кусочки сливочного масла. Плотно уложит... Ингредиенты: рыба, сметана, лимон, сыр, петрушка, специи

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Загрузка