Рыба с кабачками по домашнему в мультиварке

14 рецептов

Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Подготовить овощи и филе рыбы. Кабачки очистить от кожуры и семян (если это требуется) и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, помыть и тоже нарезать кубиками. Поскольку в рецепте из книги не указывается какая-то конкретная рыба, то я взяла ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кабачок - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки лука), Зелень (укроп, петрушка - для подачи)

Суфле из рыбы на пару Суфле из рыбы на пару Приготовим суфле из рыбы на пару в домашних условиях. Сперва приготовьте рыбу и овощи на пару, затем соедините массу с молоком, желтком и взбитым с солью белком. Смешайте все в блендере и разлейте по формочкам. Готовьте суфле на пару при помощи мультиварки.... Ингредиенты: Рыбное филе 100 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Капуста цветная 100 Грамм, Кабачок 60 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Лосось с пикантными овощами на пару (готовим в мультиварке) Лосось с пикантными овощами на пару (готовим в мультиварке) Овощи помыть, обсушить. Кабачок нарезать полукольцами. У перца удалиь семенную коробочку, нарезать крупными кусками. Черри разрезать пополам. Очищенный чеснок нарезать ломтиками. Овощи смешать, посолить, влить растительное масло и перемешать. Лосося вымыть,... Ингредиенты: 500 гр. филе лосося на коже, 1 маленький кабачок, 1 жёлтый болгарский перец, 5 шт. черри, соль, 2 зубчика чеснока, 1-1,5 ст. л растительного масла

Пангасиус с картошкой в мультиварке Пангасиус с картошкой в мультиварке Приготовим пангасиус с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Все овощи промываем и нарезаем кружочками. Рыбное филе разделяем на порционные кусочки. Выкладываем все слоями в мультиварку, не забывая про специи. Сверху кладем сметану и тертый сыр. Гото... Ингредиенты: Филе пангасиуса 800 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Рагу с капустой в мультиварке Рагу с капустой в мультиварке Начистим сначала все овощи, намоем и займемся их нарезкой. Поскольку лук пойдет первым в чашу мультиварки, нарежем его небольшим кубиком. Режем кубиком капусту. Таков же и формат нарезки картошки. Сейчас уже можно включать мультиварку. Налив масло в чашу, о... Ингредиенты: Морковь - 70 гр, Капуста белокочанная - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 70 гр, Кабачки - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Окунь в мультиварке Окунь в мультиварке Подготовка тушки начинается с размораживания, если вы только что вынули рыбу из морозилки. Затем ее надо очистить от чешуи. Затем попотрошим рыбу, вынув все изнутри, удалив голову (если тушка с головой), выровняв хвост и удалив при желании плавники. Окунь, ... Ингредиенты: Окунь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Лимоны - 25 гр, Чеснок - 2 зубч., Кабачки - 100 гр

Треска тушеная с овощами в мультиварке рецепт с фото Треска тушеная с овощами в мультиварке рецепт с фото Треска, тушеная с овощами в мультиварке – это блюдо из раздела детской кухни, которое я часто готовлю ребенку! В нем нет лишнего жира, зато много витаминов и питательных веществ. Тушение в мультиварке – отличный способ приготовить рыбу с овощами. Возьмем к... Ингредиенты: Рыба треска (100 г.), Картофель (50 г.), Кабачок (50 г.), Морковь (15 г.), Лук репчатый (10 г.), Помидор (30 г.), Вода (1 стак.), Пищевая соль (0.1 ч.ложк)

Форель на подушке из жаренных кабачков. Форель на подушке из жаренных кабачков. 1. Замаринуем рыбу: перчим с двух сторон, поливаем соевым соусом и соком лимона, затягиваем миску с рыбой пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на час. Но в этом маринаде, в холодильнике, форель прекрасно себя чувствует и сутки, двое. Вам останется... Ингредиенты: форель филе 400 гр., для маринада: перец молотый 1/4 ч.л. ки., сок половинки лимона., соевый соус 1 ст.л., гарнир: кабачки 2-3 шт., помидор 1 шт., лимон.

Рыбный суп с брокколи (детское меню, мультиварка) Рыбный суп с брокколи (детское меню, мультиварка) Кабачок, перец нарезать небольшими кубиками; укроп покрошить; Все ингредиенты, кроме масла, уложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «суп» - 20 минут; Перед подачей добавить в тарелку 0,5 ч.л. масла; Ингредиенты: состав на 2 порции: вода — 800 мл., соль — 0,5 ч.л., пшено — 2 ст.л., кабачок молодой — 0,5шт, брокколи — 6 соцветий, филе белой рыбы — 150 г, перец болгарский сладкий (желтый или зеленый) - ¼ часть, укроп — 2 веточки, масло детское оливковое

Паровые полпетте из рыбы с рататуем Паровые полпетте из рыбы с рататуем Для рататуя помойте овощи, очистите их от кожицы и шелухи, нарежьте мелким кубиком все овощи кроме моркови, которую следует натереть на крупной терке. Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки, смазанную маслом, добавьте протертую мякоть томатов и специи. ... Ингредиенты: для полпетте: 500 гр. филе трески, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. сливочного сыра (у меня «алметте» сливочный), укроп -, соль, молотый черный перец -, для рататуя: 1 баклажан, 2 маленьких молоденьких кабачка, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица, 2...

Загрузка