Рыба с кабачками в мультиварке

45 рецептов

Рыба с кабачками в мультиварке Рыба с кабачками в мультиварке Вкусное, нежное и сочное блюдо из рыбы и овощей с помощью мультиварки приготовить очень легко. Предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления рыбы с кабачками в мультиварке и вкусно накормить своих родных. Ингредиенты не жарятся, в блюде мало жира. А ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Подготовить овощи и филе рыбы. Кабачки очистить от кожуры и семян (если это требуется) и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, помыть и тоже нарезать кубиками. Поскольку в рецепте из книги не указывается какая-то конкретная рыба, то я взяла ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кабачок - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки лука), Зелень (укроп, петрушка - для подачи)

Килька с кабачками в мультиварке рецепт с фото Килька с кабачками в мультиварке рецепт с фото Килька с кабачками в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 получается супер! Сама килька по вкусу напоминает шпроты, тоько не копченые. А овощи во время приготовления в мультиварке превращаются в кабачковую икру. Блюдо вкуснющее, можно подавать к отварному ... Ингредиенты: Рыба килька (600 г.), Кабачок (1 кг.), Морковь (300 г.), Лук репчатый (200 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Вода (1 стак.)

Баклажаны и кабачки в мультиварке Баклажаны и кабачки в мультиварке Легкое, сочное овощное блюдо, которое можно подавать к столу и как основное блюдо, и в качестве закуски, и как гарнир к мясу или рыбе. Оно малокалорийное, поэтому те, кто считает калории и сидит на диете, спокойно могут приготовить его к ужину. А с помощью ... Ингредиенты: Баклажаны 600-700 Грамм, Кабачок 300-400 Грамм, Помидоры 300-400 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Сахар 1-2 Щепоток (по вкусу)

Сом с овощами в мультиварке Сом с овощами в мультиварке Подготавливаем продукты. Очищаем, промываем и нарезаем рыбу. В тарелку насыпаем муку и 1/2 ч. л. соли. Панируем в этой массе куски рыбы. В раскаленную сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем запанированные куски рыбы. Обжариваем 3-5 минут. Обжар... Ингредиенты: Рыба (сом, вес очищенной рыбы.) - 1600 г, Лук репчатый (180 гр) - 2 шт, Перец болгарский (200 гр) - 1 шт, Кабачок (450 гр) - 1 шт, Помидор (220 гр) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 500 мл, Зелен...

Окунь в мультиварке Окунь в мультиварке Подготовка тушки начинается с размораживания, если вы только что вынули рыбу из морозилки. Затем ее надо очистить от чешуи. Затем попотрошим рыбу, вынув все изнутри, удалив голову (если тушка с головой), выровняв хвост и удалив при желании плавники. Окунь, ... Ингредиенты: Окунь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Лимоны - 25 гр, Чеснок - 2 зубч., Кабачки - 100 гр

Соте из баклажанов и кабачков в мультиварке Соте из баклажанов и кабачков в мультиварке Подготовим продукты для соте. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, добавляем нарезанный полукольцами или четверть-кольцами лук. Включаем программу «Жарка», готовим 10 минут, периодически помешивая. Затем программу отключаем. Посыпаем лук, а затем ... Ингредиенты: Баклажан - 450 г, Кабачок - 450 г, Морковь - 250 г, Репчатый лук - 250 г, Болгарский перец - 400 г, Помидор - 400 г, Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу, Соль - по вксу, Смесь перцев - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Мультиварка - Редмонд-25...

Лосось с пикантными овощами на пару (готовим в мультиварке) Лосось с пикантными овощами на пару (готовим в мультиварке) Овощи помыть, обсушить. Кабачок нарезать полукольцами. У перца удалиь семенную коробочку, нарезать крупными кусками. Черри разрезать пополам. Очищенный чеснок нарезать ломтиками. Овощи смешать, посолить, влить растительное масло и перемешать. Лосося вымыть,... Ингредиенты: 500 гр. филе лосося на коже, 1 маленький кабачок, 1 жёлтый болгарский перец, 5 шт. черри, соль, 2 зубчика чеснока, 1-1,5 ст. л растительного масла

Кабачки тушеные в сметане Кабачки тушеные в сметане Кабачки, тушенные в сметане, — это очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Если очень хочется поесть, то этот рецепт всегда выручит. Кабачки, тушенные в сметане, готовятся всего 20 минут. Их можно есть с вареной картошечкой, всё обильно посыпав у... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 120 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец, прованские травы По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Суфле из рыбы на пару Суфле из рыбы на пару Приготовим суфле из рыбы на пару в домашних условиях. Сперва приготовьте рыбу и овощи на пару, затем соедините массу с молоком, желтком и взбитым с солью белком. Смешайте все в блендере и разлейте по формочкам. Готовьте суфле на пару при помощи мультиварки.... Ингредиенты: Рыбное филе 100 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Капуста цветная 100 Грамм, Кабачок 60 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Загрузка