Рыба с овощами в конверте

129 рецептов

Рыба с овощами в конверте Рыба с овощами в конверте Приготовим все овощи для нарезки. Нарезаем мелким кубиком баклажан, сладкий перец и лук. Чеснок слайсами. Наливаем в раскаленную сковороду масло Олейна и засыпаем лук, жарим до прозрачности. Затем кладем перец и жарим 3 минуты, следом отправляем баклажан и ... Ингредиенты: Минтай (филе) - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Баклажан - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Брокколи - 200 г, Горошек зеленый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (...

Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Перед выполнением "плетёнки" тесто хорошенько охладить. На листе пергамента расположить рядом два пласта теста. Разрезать их на полосы шириной около 1,5 см. "Плетёнку" будем делать на первом пласте теста, "вплетая" в него полосы от второго пласта. Откинуть ... Ингредиенты: 2 упаковки готового слоёного теста круглой формы, 2 небольших филе рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, зубок чеснока, 10 листиков салатной зелени (у меня scarolla), 1 яйцо, оливковое масло, сок 1/3 лимона, соль и перец по вкусу.

Масляная рыба в духовке Масляная рыба в духовке 1. Рыбу моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем отрезаем голову, делаем глубокие надрезы вдоль хребта и брюшка. Вычищаем внутренности. Разрезаем тушку вдоль на две части. Аккуратно отделяем хребет и извлекаем кости.2. В небольшую к... Ингредиенты: Масляная рыба - 300 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Зелень кинзы - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Рыба с овощами, запечeнная в фольге Рыба с овощами, запечeнная в фольге Филе рыбы полить соком лимона, посыпать приправой для рыбы, дать пропитаться минут 20. Морковь и лук очистить, у яблока вырезать сердцевину. Овощи и яблоко нарезать соломкой, стебли сельдерея нарезать кусочками длиной 5 см. Расстелить лист фольги, на фольгу... Ингредиенты: Треска (филе, или морского языка) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Специи (для рыбы, укроп, соль, перец)

Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Рецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Промытый рис засыпаем в кипящую воду (пропорции 1:2), варим 10 мин. на среднем огне под крышкой. Помидор режем тонкими кружками (0,5 см толщиной), лук очень тонкими полукольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Пока рис варится, натираем промытое и обсушенное фи... Ингредиенты: филе тилапии - 5 шт., рис басмати - 1 стакан, помидор - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твёрдый (у меня был швейцарский) - 200-250 г, соль - по вкусу, масло растительное рафинированное - для смазывания конвертов, тимьян - 5 веточек, фольга алюминиевая

Рыба в конверте с овощами Рыба в конверте с овощами Овощи нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи минут 7-10 до мягкости, добавить специи по вкусу. Рыбу посолить, по перчить, сбрызнуть лимонным соком. Положить лист фольги, сверху лист пергамента, на пергамент положить рыбу, сверху выложить овощи. Сформироват... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба белая филе - 3 шт.

Минтай с овощами в конверте рецепт с фото Минтай с овощами в конверте рецепт с фото Для приготовления рыбки под овощами в конверте нам потребуются: минтай или другая белая рыба (чищенные, без головы, плавников и внутренностей, либо филе) 2 штуки, сладкий болгарский перец, цуккини (я взяла замороженную смесь - перцы, цуккини и немного томат... Ингредиенты: Рыба минтай (2 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Сельдерей (2 веточ.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Цукини (200 г.)

Форель в конверте Форель в конверте Режем на порционные куски рыбу, солим, перчим Нарезаем соломкой кабачки, морковь, лук, листья шпината оставить целыми Выкладываем овощи на дно конверта, солим, перчим Укладываем рыбу на овощи, поливаем оливковым маслом (совсем немного) и соевым соусом Закры... Ингредиенты: Масло оливковое, Тимьян (сушеный), Соль, Соевый соус, Лук репчатый - 120 г, Шпинат (листовой), Морковь - 100 г, Рыба (форель) - 400 г, Кабачок - 100 г

Карп запечённый с овощами Карп запечённый с овощами Для приготовления нам понадобится карп, лук репчатый, морковь, оливки, лимон, крупная морская соль, приправа для рыбы, петрушка и сметана. Карпа следует почистить, удалить внутренности и вырезать жабры. Мне всегда достаётся уже чищенная рыба, ну а жабры и в... Ингредиенты: Карп - 1500 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 15 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л.

Загрузка