Рыба с беконом и шалфеем

11 рецептов

Рыба с беконом и шалфеем Рыба с беконом и шалфеем На одну сторону филе рыбы положить бекон, сверху по 2-3 листика шалфея (можно прикрепить их палочками, только потом не забудьте вынуть) Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут, сначала стороной с беконом. Одновременно на другой сковороде пассеровать... Ингредиенты: 4 филе рыбы (у меня была тилапия), 100 гр. бекона, 1 веточка шалфея, 1 небольшая луковка, 8-10 шт. каперсов, 100 мл. белого сухого вина, сок половины лимона

Карп в беконе с шалфеем Карп в беконе с шалфеем 1. У рыбы удалить внутренности и голову, отделить филе и тщательно удалить косточки. 2. Филе нарезать небольшими брусочками. Масло смешать с лимонным соком, соевым соусом, добавить перец и этой смесью замариновать рыбу. Оставить на 5-10 минут. 3. Затем на к... Ингредиенты: 400 гр. филе карпа, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, 6 ломтиков бекона, веточка шалфея, немного масла для обжаривания

Дорада с тимьяном и шалфеем Дорада с тимьяном и шалфеем Основные ингредиенты: дорадо. Тимьян. Шалфей. Красный лук порезать кольцами. В смазанный растительным маслом противень на одну половину уложить подушкой пучок укропа, на другую – нарезанный кольцами лук. Лук можно чуть посолить. Обе подушки слегка сбрызнуть... Ингредиенты: Дорадо - 4 шт, Укроп - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Тимьян - 6 веточ., Лук красный - 1 шт, Шалфей - 8 шт, Бекон - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле на оливковом масле обжарить нарезанный сельдерей и стручковую фасоль. морковь и кабачок нарезать тоненько овощечисткой. добавить вместе с порезанными на четыре части помидорами черри. обжарить 2-3 минуты чтобы овощи остались хрустящими. сбрызнуть белым баль... Ингредиенты: филе любой морской рыбы, 2-3 полоски панчетты или бекона, две горсти стручковой фасоли, 1 морковь, 1 кабачок, горсть помидоров черри, два черешка сельдерея, белый бальзамик - 1 ч.л., масло оливковое для жарки, масло сливочное - 1 ст.л., сладкая горчица, лис...

Дорадо (дорада) с тимьяном и шалфеем Дорадо (дорада) с тимьяном и шалфеем 1. Основные ингредиенты: дорадо. 2. Тимьян. 3. Шалфей. 4. Красный лук порезать кольцами. 5. В смазанный растительным маслом противень на одну половину уложить подушкой пучок укропа, на другую – нарезанный кольцами лук. Лук можно чуть посолить. Обе подушки с... Ингредиенты: дорадо – 4 шт., укроп – 1 большой пучок, лимон – 1 шт., тимьян – 6-8 веточек, лук красный – 1 шт., шалфей свежий – 6-8 листочков, бекон сыровяленый – 100 г, масло оливковое – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., соль, белый молотый перец

Инвольтини из судака Инвольтини из судака Собираем весь набор продуктов. Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут. Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков ста... Ингредиенты: судак филе - 500 г, бекон - 400 г, пармезан - 100 г

Фаршированная дорада Фаршированная дорада Вот такой набор продуктов потребуется для приготовления блюда: 2 рыбки дорада (весом примерно 500 г), 20 полосок бекона, сырые колбаски, чеснок, оливки и лимон (лайм), а также зелень, соль, перец и оливковое масло. Рыбу очистить, выпотрошить и как следует п... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 2 шт, Бекон (или 20 полосок бекона) - 150 г, Тимьян - 2 веточ., Шалфей - 2 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Маслины - 15 шт, Колбаски - 200 г, Петрушка - 0.5 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец кайен - 1 щепот.

Сальтимбокка из судака Сальтимбокка из судака Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бек... Ингредиенты: судак филе - 3 шт., бекон сырокопченый - 6 шт., шалфей свежий - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Инвольтини из судака Инвольтини из судака Замочите зубочистки в теплой воде минимум на 15 мин. Нарежьте судака тонкими пластами и очень нежно отбейте каждый из них краем ладони до толщины 2–3 мм через сложенную вдвое пленку. Нарежьте кусками примерно 6х10 см. Приправьте солью и перцем. Натрите парм... Ингредиенты: 500 г филе судака, 400 г тонких полосок бекона, 1 пучок свежего шалфея или базилика, 100 г пармезана, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 300 г помидоров черри для подачи

Мясная «бомба» из индейки Мясная «бомба» из индейки Приготовить сначала начинку. На сухой сковороде слегка подсушить орехи и переложить их в миску. Не советую использовать миндаль, он больше для выпечки или рыбы подходит. С хлеба обрезать корки, а мякиш натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: индейка грудка - 2 кг, бекон - 350 г, лук репчатый - 1 шт., клюква вяленая - 50 г, кедровые орехи - 50 г, хлебная крошка - 100 г, сливочное масло - 100 г, лимонная цедра - шт., шалфей свежий - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вк...

Загрузка