Рыба с беконом и бри

3 рецепта

Рыба с беконом и бри Рыба с беконом и бри Филе рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть В жаростойкую форму смазанную маргарином пере... Ингредиенты: 6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы, 12 ломтиков бекона, 250 гр. сыра бри, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец, лимонный сок, маргарин

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу

Киш с курицей, ветчиной и овощами Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...