Красная рыба с беконом

119 рецептов

Красная рыба с беконом Красная рыба с беконом Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить. Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами. Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет. Из апельсина выдавить сок, добави... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Бекон - 300 г, Филе рыбное (красной рыбы) - 500 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль

Теплый салат с луком, беконом и руколой Теплый салат с луком, беконом и руколой Лук почистить и разрезать каждую луковицу на восемь частей. Бекон нарезать длинными полосками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. В сковороде, на оставшемся от бекона жире, поджарить лук. Когда он станет мягки... Ингредиенты: рукола - 2 пучка, лук красный - 2 шт., бекон - 150 г, кедровые орешки - 100 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 1 ст. л., сухие прованские травы - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка,...

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Рыба-меч в беконе Рыба-меч в беконе Рыба-меч продается не всюду, поэтому при желании можете смело заменить ее филе любой другой белой рыбы. Рецепт от этого не изменится существенным образом. На выходе у вас получится просто изумительная рыбка, которую я обычно подаю в качестве горячей закуски... Ингредиенты: Рыба-меч 400 Грамм, Красный болгарский перец 3 Штуки, Пармская ветчина 5-6 Ломтиков, Соль/перец По вкусу

Паста с беконом и лососем Паста с беконом и лососем Нарезать бекон, помидоры и лук. Измельчить чеснок, базилик и орегано. Размять лосося вилкой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и держать в тепле. В кастрюле обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир, оставляя примерно 2 стол... Ингредиенты: пасты Лингвини 240 Грамм, бекона 6 Ломтиков, лука 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, листьев базилика 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, красного перца 1/4-1/2 Чайных ложки, помидоров 800 Грамм, винного уксуса 3 Ст...

Лосось со свеклой и беконом Лосось со свеклой и беконом В этом блюде рыбу можно взять любую красную, свеклу можно вполне заменить любым другим корнеплодом, а вместо шпината можно использовать любую зелень или салат. Экспериментируйте и удивляйте любимых! 1. Свеклу отварите или запеките, почистите и нарежьте круж... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Бекон 4 Ломтика, Филе лосося 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Белый винный уксус 1 1/2 Ст. ложки, Шпинат 450 Грамм, Свежемолотый перец - По вкусу

Кебаб из рыбы Кусочки удовольствия Кебаб из рыбы Кусочки удовольствия Деревянные шпажки замочить в холодной воде не менее, чем на два часа. Рыбу (я брала масляную, но хорошо подойдет, например, судак или любая другая малокостная белая рыба) разделать на филе без костей и кожи. Нарезать кусочками, как на шашлык, и залить смесь... Ингредиенты: Рыба (белая) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Вино красное сухое - 1/2 стак., Гранат (зерна, горсть), Помидор (черри) - 300 г

Морской окунь с беконом и спаржей на гриле Морской окунь с беконом и спаржей на гриле Ловим или как всегда покупаем крупного морского окуня, моя рыба весит 4 кг. Чистим чешую, удаляем жабры и внутренности, отделяем мясо от костей. Берём свежую зелёную спаржу и отрезаем нижнюю жёсткую часть. Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный пер... Ингредиенты: филе морского окуня 1 кг. 200 гр. (5 кусков), бекон 10 полосок (250 гр. ), спаржа свежая 500 гр., соль морская 1 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., красный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., оливковое масло 1 ст.л.

Крем суп с морскими гадами,беконом и грибами ! ! ! Крем суп с морскими гадами,беконом и грибами ! ! ! Мелко режем лук репчатый,чеснок и бекон,крупнее режем грибы с картофелем,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре! Обжариваем лук с беконом до мягкости лука,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты! Наливаем вино и тушим ... Ингредиенты: сифуд микс 500 гр. (кальмары,осьминоги,креветки,устрицы,крабы)!, грибы 200 гр. (свежие)!, бекон 80 гр. !, оливковое масло 1 ст.л. !, лук репчатый 1/2 головки (150 гр. )!, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, картофель 400 гр. !, куриный бульон 1.5 литра!, с...

Рыбные рулетики с вкусной яичницей. (идеи для завтрака) Рыбные рулетики с вкусной яичницей. (идеи для завтрака) филе белой рыбы посолить, поперчить. в середину положить полоску красной рыбы. свернуть рулетиком. скрепитть зубочисткой. запечь при 180* 20 минут. в это время: на оливковом масле слегка поджарить тонко нарезанный сельдерей и мелко нарезанные грибы(у меня б... Ингредиенты: два филе белой рыбы, маленький кусок красной рыбы, две полоски бекона, четыре куриных яйца(по два на порцию), несколько свежих грибов, черешок сельдерея, один помидор, половина кабачка, пару веточек тимьяна, масло оливковое для жарки, соль, перец ч.м., терт...

Загрузка