Рыба и креветки гриль с беконом

10 рецептов

Рыба и креветки-гриль с беконом Рыба и креветки-гриль с беконом Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони. У креветок удалить головы, панцирь и кишечную вену. Плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки наколоть на длинные бамбуковые шпажки по 3–4 штуки, закрепив при этом бекон,... Ингредиенты: свежее филе белой рыбы, лучше трески – 1,5 кг, крупные свежие креветки – 1 кг, бекон, нарезанный тонкими ломтиками – 300 г

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Маринованные креветки в беконе Маринованные креветки в беконе С лайма снять цедру, выжать сок. Смешать все компоненты соуса, охладить. Смешать тертый имбирь, измельченный чеснока, мед, соевый соус и полить этой смесью очищенные креветки. Мариновать в холодном месте не более двух часов. Обернуть каж... Ингредиенты: креветки королевские - 15 шт., корень имбиря - 1,5 см, чеснок - 2 зубчика, мед - 60 г, соевый соус - 30 г, бекон - 8 ломтиков, растительное масло - 30 г, майонез - 175 г, кинза - 2 пучка, лайм - 1 шт., молотый черный перец, соль по вкусу

Креветки в беконе на гриле Креветки в беконе на гриле Вместо открытого гриля можно обжарить креветки на сковороде-гриль, в духовке на решетке. Выбирайте крупные (королевские) креветки, маринуйте их в излюбленных травах или другом маринаде, затем оберните в ломтики бекона и обжарьте до румяной корочки. Можно сд... Ингредиенты: Креветки 470 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Сок лайма 2 Ст. ложки, Порошок чили 0,5 Чайных ложки, Бекон 6-10 Ломтиков

Креветки в беконе на шпажках Креветки в беконе на шпажках Перед вами - классический рецепт приготовления креветок в беконе на шпажках. Рекомендую к готовому блюду подавать соус, лучше всего подойдет соус из плавленного сыра и жаренного лука. Можно подавать блюдо к столу, непосредственно на шпажках, как шашлычек, н... Ингредиенты: Креветки тигровые 400 Грамм, Бекон 70 Грамм, Соус соевый 100 Грамм, Сироп кленовый 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец 1 По вкусу

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизать на вымоченные не менее 30 мин. в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 мин. Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, гриб... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., соль, черный молотый перец, полоски бекона – 200 г, оливковое масло – 3 ст. л., лимон – 1 шт., цукини – 1 шт., филе белой морской рыбы – 500 г, красный и желтый сладкий перец – по 1 шт., очищенные крупные креветки – 200 г, шампиньоны – 150 г

Креветки в беконе с чесноком на гриле ! ! ! Креветки в беконе с чесноком на гриле ! ! ! У меня крупные чищенные креветки,вес каждой около 60гр.! Если берём креветки не чищенные,нужно почистить оставляя хвостик и удалить кишку! Солим креветки,посыпаем чёрным перцем с чесноком и перемешиваем с перцовым соусом! Помещаем креветки в холодильник на ... Ингредиенты: креветки крупные 20 шт. (1 кг.200 гр. чищенные)!, бекон 20 полосок!, соль 2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, чеснок 1 ч.л. (сухой,молотый)!, перцовый соус 1 ч.л. (sriracha)!, масло сливочное 50 гр. !, чеснок 4 зубка!

Сливочная рыба Сливочная рыба Обвалять рыбное филе в муке. Растопить масло в большой сковороде и обжарить рыбу в течение 2 минут с каждой стороны. Добавить оставшуюся муку, лук-порей, молоко и сливки. Не мешайте, но осторожно встряхните кастрюлю, пока соус не загустеет. Перед подачей до... Ингредиенты: филе камбалы 4 Штуки, муки 50 Грамм, масла 50 Грамм, луковицы, нарезанные и бланшированные 2 Штуки, молока 150 Миллилитров, сливок 150 Миллилитров, креветок 50 Грамм, бекона, приготовленного на гриле и нарезанного 50 Грамм, зелень 1 По вкусу

М о н с т р ы на г р и л е ! ! ! М о н с т р ы на г р и л е ! ! ! Берём свежие огромные креветки,размером как средний омар! Чистим креветки оставляя хвостики,посыпаем чёрным перцем и солью! Аккуратно заворачиваем каждую креветку в полоску бекона! Жарим не под прямым обжариванием,что-бы капающий жир не воспламенялся и не в... Ингредиенты: бекон 9 полосок (200 гр)!, чёрный перец 1/2 ч.л. соль !, сливочное масло 100 гр. !, чеснок 2 - 3 зубка!, укроп рубленный 2 ст.л. !, сок лайма 2 ст.л. !

Шашлык из даров моря "Аквариум" Шашлык из даров моря "Аквариум" Данный рецепт рассчитан на 1 порцию - 3 шашлычка. Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня кижуч, хотя для этого рецепта хорошо подходит и палтус. Лосось разделываем на филе и режем кубиками со стороной около 2 см. Морскому гребешку и вар... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Лосось - 150 г, Гребешок - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свеж...