Рыба простая

16131 рецепт

Уха из красной рыбы (простая и вкусная) Уха из красной рыбы (простая и вкусная) Для приготовления ухи вам не нужно долго стоять у плиты, достаточно лишь первый раз заложить рыбу, а во второй — овощи. Вы можете использовать как покупной набор рыбы, так и использовать оставшиеся части от большой рыбы для другого блюда. Если вы не хотите ... Ингредиенты: Суповой набор из рыбы 1 Штука (хребты, голова, хвост), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Вяленая рыба просто и вкусно Вяленая рыба просто и вкусно 1. Удаляем внутренности, мелкую рыбку можно не потрошить, чешую чистить не обязательно. 2. Пересыпаем очень щедро солью, набиваем и в брюшко и в жабры и складываем в любую емкость. 3. Через 4-5 дней (хороший показатель просолки рыбы-запавшие внутрь глаза ры... Ингредиенты: Рыба (годится любая речная рыба) - 1 кг, Соль (указано примерное кол-во) - 300 г

Рыба простая Рыба простая Взять сковородку с полотно прилегающей крышкой. Дно сковородки слегка смазать растительным маслом, уложить слой нарезанной тонкими кружочками картошки, посолить, если любите, можно и поперчить и посыпать приправой для картофеля. Так слоями уложить всю карто... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рыба (филе, у меня было филе окуня), Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазки), Майонез, Цедра апельсина, Приправа (для картофеля)

Солим рыбу дома Солим рыбу дома Все ингредиенты кипятим 5 минут и охлаждаем. Полузамороженную рыбу очистить от шкуры, отлично, если вынуть костный скелет и косточки и нарезать тонкими пластинками или кусочками. Положить пластинки рыбы в стекл. или эмалир. кастрюльку и залить приготовленны... Ингредиенты: На 1 кг рыбы: 10 стол. ложек подсолнечного масла, 10 стол. ложек воды, 4 чайные ложки без горки соли, 2 чайные ложки сахара

Рыба «по-гречески» Рыба «по-гречески» Рыбу очистить, порезать на порционные кусочки. Приправить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить чеснок, натертый на терке. Я теперь всегда в рыбу добавляю чеснок, этому секрету меня мама научила. Особенно, если рыба речная чеснок очень хоро... Ингредиенты: Приправы для рыбы, Соль, перец по вкусу, Сок лимона, Чеснок – 2 небольших зубчика, Лук репчатый – 3 больших луковицы, Морковь – 3 шт., Сахар – 1 ч.л., Базилик сухой – щепотка, Лавровый лист – 2 шт.

Паста с белой рыбой и каперсами Паста с белой рыбой и каперсами Порезать томаты на небольшие кубики. Раздавить маслины или разрезать на две части. Почистить рыбку от кожи и косточек. Измельчить петрушку. Разогреть масло на среднем огне, минуты две обжаривать измельченный чесночок. Положить рыбу, порезанную на большие к... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, спагетти - 500 г, оливки - 12 шт., помидоры - 4 шт., вино белое - стакана, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 2 ст.л., каперсы - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Блины с красной рыбой Блины с красной рыбой Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Красная рыба (солёная) - 150 гр, Мягкий сыр - 150 гр, Укроп - по вкусу

Ледяная рыба на сковороде Ледяная рыба на сковороде Ледяную рыбу на сковороде при готовить предельно просто. Как и любая другая рыба, жарится она очень быстро - буквально считанные минуты. Поэтому о гарнире лучше позаботиться заранее, а только уже после того, как он будет готов, начинать жарить ледяную рыбу.... Ингредиенты: Ледяная рыба (2 тушки) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию) - 20 мл

Запеканка с овощами и рыбой Запеканка с овощами и рыбой На сковородке поочерёдно обжариваем картошку(кольцами),Брюссельская капуста(целиком),Филе рыбы(у меня минтай) ,лук с морковкой(соломкой),карбонат(режем полосками).У меня пара сковородок,так что с этим заданием я справилась быстро) Затем слоями в форму смаза... Ингредиенты: Брюссельская капуста, Помидоры черри., Филе рыбы(у меня минтай), карбонат, яйца, лук, сливки, картошка, морковка, сыр(у меня Адыгейский), укроп,петрушка,чёрный перец,соль.

Рыба в томатном соусе с овощами Рыба в томатном соусе с овощами рыбу обработать (очистить, удалить плавники...), порезать порционно и обжарить на растительном масле. Лук и перец нарезать соломкой Потушить на масле овощи до полуготовности добавить натёртые на тёрке помидоры и специи, соль и перец. У меня для остроты доба... Ингредиенты: рыба белая, желательно плотная по консистенции, 2 луковицы, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 4 помидоры, растительное масло, соль, перец, сахар, уксус или лимон. сок, лавровый лист, чёрный и душистый перец, зелень

Загрузка