Рыба припущенная с огурцами

38 рецептов

Рыба припущенная по-русски Рыба припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпариваем кипятком и зачищаем от сгустков белка. Укладываем слоем в смазанную маслом неглубокую посуду. Заливаем горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была им покрыта на одну четверть. Добавляем лук, петрушку, перец и вливаем б... Ингредиенты: осетрина 600 Грамм, масло сливочное 15 Грамм, соус томатный готовый 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, петрушка корень 2 Штуки, огурца соленые 50 Грамм, шампиньоны 50 Грамм, оливки 30 Грамм (для украшения), перец черный - По вкусу, вино белое сухое 30 Грамм, ...

Рыба, припущенная по-русски Рыба, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают кипятком, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на четверть, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. При... Ингредиенты: осетрина - 620 граммов, масло сливочное - 12 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 г...

Рыба, припущенная в рассоле Рыба, припущенная в рассоле Филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник. Добавьте нарезанные дольками лук и корень петрушки, сладкий перец, нарезанный соломкой, лавровый лист и перец горошком. Залейте процеженным рассолом и 1/2 стакана воды, припустите до... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, рассол огуречный - 400 г, перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, ставрида или треска - 500 г филе с кожей, грибы -...

Рыба, припущенная с огурцами Рыба, припущенная с огурцами Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с лимонным соком, солью, перцем и мелкорубленым огурцом до готовности. В конце приготовления добавьте сливки. При подаче рыбу уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, полейте... Ингредиенты: перец черный горошком - 3 штуки, сливки густые - 1 стакан, лимоны - 1 штука, огурцы маринованные - 1 штука, филе лосося - 600 граммов

Рыба, припущенная по-русски (2) Рыба, припущенная по-русски (2) Рыбу нарежьте порционными кусками, ошпарьте и зачистите от сгустков белка. Уложите в смазанную маслом неглубокую посуду, залейте горячей водой или рыбным бульоном до половины, добавьте корень петрушки, лук, соль, перец горошком и вино. Припускайте при слабо... Ингредиенты: белуга - 620 граммов, масло сливочное - 12 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 граммов, шам...

Рыба припущенная Рыба припущенная Разморозим рыбу естественным путем, но без горячей воды. Очистим от чешуи, обрежем плавнички и др. Отделим аккуратно филе и уберем из него все косточки. Присыплем специями – пусть помаринуется, пока мы займемся овощами. Но прежде нальем воду в сотейник (в с... Ингредиенты: Рыба - 300 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - по вкусу, Цветная капуста - 70 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 чайн.л., Бульон - 1 стак. (200 мл)

Припущенная рыба, маринованная огуречным рассолом Припущенная рыба, маринованная огуречным рассолом Берем любую рыбу и любой рассол или маринад от огурцов или помидоров, и даже от маслин или оливок! кладем рыбу в миску, сливаем туда рассол (или маринад), добавляем нарезанный на кружки лук (на кольца не разбираем) и ставим в холодильник на ночь (за пару ча... Ингредиенты: Рыба, лук, огуречный маринад или рассол

Рыба под майонезом Рыба под майонезом Промытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы м... Ингредиенты: рыба осетровых пород - 900 граммов, грибы вареные - 200 граммов, соус майонез - 150 граммов, картофель - 120 граммов, морковь - 90 граммов, огурцы свежие - 90 граммов, горошек зеленый - 60 граммов, маслины - 5 штук

Рыба в горшочке Рыба в горшочке Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в жире. Переложите в горшок, добавьте перец, стакан воды и нарезанный кубиками сырой картофель. Поставьте в духовку. Когда картофель будет мягким, добавьте томатное пюре, а&nb... Ингредиенты: рыба морская - 500 г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 3 ст. ложки, картофель - 3 шт., томат-пюре - 2 ст. ложки, огурцы соленые - 2 шт., сметана - 3 ст. ложки, лук зеленый нарубленный - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу

Осетрина, припущенная по-русски Осетрина, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или  рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на 1/4, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. Припускают ... Ингредиенты: осетрина - 600 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 граммов, шампиньоны - 50 граммов

Загрузка