Рыба под хрустящей корочкой

459 рецептов

Филе рыбы под хрустящей корочкой Филе рыбы под хрустящей корочкой Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм. Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет достаточно 20 минут!!! Хорошо смазываем форму оливков... Ингредиенты: Лимон - 0,5 шт, Перец черный, Соль, Приправа (для рыбы), Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сухари - 0,5 стак.

Запеченная рыба под хрустящей корочкой Запеченная рыба под хрустящей корочкой Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантност... Ингредиенты: Пиленгас 2-3 Штук (тушка б/головы - 25-30см), Сметана 100 Грамм, Лимонный сок 1 Штука (сок 1 лимона), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Хлопья овсяные Геркулес 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Арахис 2 Ст. ложки, Зелень 1 П...

Рыба под хрустящей корочкой Рыба под хрустящей корочкой Филе рыбы солят, перчат, затем обжаривают на растительном масле до готовности. Ломтики батона натирают на крупной терке. Крошки подсушивают на сухой сковороде без изменения цвета. Орехи крупно рубят, смешивают с хлебными крошками и&... Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт. по 250 г, батон черствый без корок - 4 ломтика, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, рис вареный рассыпчатый, листья салата - 4-8 шт., помидоры черри - 4-8 шт., шнитт-лук

Филе рыбы под хрустящей корочкой Филе рыбы под хрустящей корочкой Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм. Хорошо вымоем и обсушим кусочки бумажным полотенцем. Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет ... Ингредиенты: рыба белая - 800 граммов, лимоны - 0.5 штуки, майонез - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 3 ст. ложки

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Рыбка под хрустящей корочкой Рыбка под хрустящей корочкой Спешу поделиться с вами еще одним рецептом)) для тех, кто как и я не любит рыбу, но она же ведь вся такая полезная и значит обязана быть в любом здоровом рационе... Я до сих пор в поисках вкусных рецептов из нее, а вот сегодняшняя рыбка точно станет моим фа... Ингредиенты: Рыба 100гр, 10гр грецких орех, Половина среднего лимона, Свежий тимьян или смесь сухих трав, 15 гр панировочных сухарей, 5 мл масла

Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Наши ингредиенты: Разогреваем духовку до 200 гр. Гребешки моем, сушим. Для корочки смешиваем крошки, сыр и специи. Масло небольшими кусочками выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на пару минут, чтобы масло растопилось. Затем выкладываем в фо... Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла (можно меньше), 300-400 гребешков или рыбного филе, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеной петрушки, 2-3 зубчика чеснока, грамм 70-100 пармезана, тертого

Палтус под хрустящей корочкой Палтус под хрустящей корочкой Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме того, оно имеет прекрасный вкус, подходит для диеты и людям,... Ингредиенты: Филе палтуса - 800 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Томаты вяленые - 5-6 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лимонная рыба под мятной корочкой Лимонная рыба под мятной корочкой Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться. Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я бр... Ингредиенты: треска филе - 400 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., мята - 1 горсть, сухари панировочные - 5 ст. л., пармезан - 30 г

Загрузка