Запеченная рыба под хрустящей корочкой

70 рецептов

Запеченная рыба под хрустящей корочкой Запеченная рыба под хрустящей корочкой Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантност... Ингредиенты: Пиленгас 2-3 Штук (тушка б/головы - 25-30см), Сметана 100 Грамм, Лимонный сок 1 Штука (сок 1 лимона), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Хлопья овсяные Геркулес 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Арахис 2 Ст. ложки, Зелень 1 П...

Запеченный карп под хрустящей корочкой Запеченный карп под  хрустящей корочкой 1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень. 2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока),... Ингредиенты: 2 карпа, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, соль, перец, растительное масло

Рыба под сметаной Рыба под сметаной Делюсь с вами потрясающей идеей, как приготовить рыбу под сметаной. В данном случае это семга, но запечь таким образом можно абсолютно любую рыбку, красную или белую. Аппетитная хрустящая корочка чудесно сочетается с нежным филе. К сметане вы всегда можете ... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 4 Чайных ложки, Сухари панировочные 4 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Лосось под хрустящей корочкой Лосось под хрустящей корочкой Включаем гриль в духовке на среднюю мощность. Сыр натираем с помощью мелкой терки Fiskars серии FunctionalForm, петрушку моем и измельчаем. Соединяем в чаше сыр, петрушку, цедру лимона, сок лимона выжимаем с помощью соковыжималки Fiskars, сухари, желтки, со... Ингредиенты: Филе рыбное (лосось) - 4 шт, Сыр мягкий (с травами и чесноком) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 25 г, Желток яичный - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Соль

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой, кускусом и сальсой Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой, кускусом и сальсой Разогрейте предварительно духовку с верхним грилем до 250 градусов. В рецепте Джейми он использовал пряный рис, точнее рисовый салат, но я решил использовать кускус, а в качестве пряного соуса - сальсу. Срежьте с перца мякоть с четырех сторон, а потом срежь... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Зеленый лук - 6 штук, Кускус - 1 стакан, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Крупная нейодированная или морская соль - 2 щепотки, Свежемолотый черный перец - 2 щепотки

Рыба в тесте в духовке Рыба в тесте в духовке Очень советую приготовить рыбу в тесте в духовке в домашних условиях. Такое блюдо станет не только альтернативой привычной запеченной рыбе в фольге или соусе, но и побалует ваши вкусовые рецепторы. 1. Я обычно беру уже готовое филе рыбы без костей. С ним во... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Слоеное тесто 1 Килограмм, Сыр 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Запеченная рыба кусочками Запеченная рыба кусочками Обжариваем лук и грибы на сковороде. Рыбу разделываем и нарезаем порционными кусочками, затем перекладываем в форму для выпечки. Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Сверху выкладываем обжаренные грибы и лук, посыпаем тертым сыром и добавляем помидоры ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Помидоры черри По вкусу, Маслины По вкусу

Рыба меч в духовке Рыба меч в духовке Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить. Сначала подготавливаем ингредиенты:- рыбу моем и промокаем салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги, режем на две части, выкладываем пока в подходящую емкость,- ... Ингредиенты: Меч-рыба (филе) - 360 гр, Цукини - 200 гр, Помидоры черри (желтые) - 150 гр, Хлеб - 40 гр, Каперсы (соленые) - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонная кожура (от одного лимона) - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лимоны - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль -...

Ледяная рыба на сковороде Ледяная рыба на сковороде Ледяную рыбу на сковороде при готовить предельно просто. Как и любая другая рыба, жарится она очень быстро - буквально считанные минуты. Поэтому о гарнире лучше позаботиться заранее, а только уже после того, как он будет готов, начинать жарить ледяную рыбу.... Ингредиенты: Ледяная рыба (2 тушки) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию) - 20 мл

Загрузка