Рыба под хлебной корочкой с орехами

10 рецептов

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Рыба под хрустящей корочкой Рыба под хрустящей корочкой Филе рыбы солят, перчат, затем обжаривают на растительном масле до готовности. Ломтики батона натирают на крупной терке. Крошки подсушивают на сухой сковороде без изменения цвета. Орехи крупно рубят, смешивают с хлебными крошками и&... Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт. по 250 г, батон черствый без корок - 4 ломтика, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, рис вареный рассыпчатый, листья салата - 4-8 шт., помидоры черри - 4-8 шт., шнитт-лук

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Лосось под ореховой корочкой Лосось под ореховой корочкой Филе рыбы помыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить 2 ч. ложки лимонного сока (полить рыбу). Лук порезать полукольцами, поджарить на сковородке до мягкости. Форму смазать маслом, выложить лук, на лук положить филе рыбы. Хлебные крошки поджарить на сли... Ингредиенты: 400 гр. филе лососи, 1 небольшая луковица, 30 гр. тертого твердого сыра, 20 гр. растопленного сливочного масла, 2 ст.л. поджаренных и измельченных орехов фундук, 3 ст.л. хлебных крошек, цедра половины лимона, 3 ч.л. сока лимона, щепотка мускатного ореха, зе...

Рыба, запеченная в ореховой корочке Рыба, запеченная в ореховой корочке Грецкие орехи рубим ножом. Укроп и петрушку мелко режем. К хлебным крошкам добавляем орехи и зелень. Все перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и мускатный орех. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем ореховую смесь и обжариваем ее, помешива... Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус), 45 г сливочного масла, 25 г грецких орехов, 1 желток, по 2 веточки петрушки и укропа, цедра 1/2 апельсина, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый) Шампиньоны 200гр. Сливки или молоко 100мл. Яйцо куриное 2шт. Луковица крупная 1шт. Сухари из белого хлеба/батона. Сухари панировочные. Масло растительное и/или сливочн... Ингредиенты: Курица, шампиньоны, сухари, молоко, яйца, растит. масло, сливочное масло, лук, лимонная цедра, мускатный орех, соль, перец, специи

Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана В блендере пробить хлебные крошки с пармезаном, грецкими орехами, сливочным маслом, цедрой и соком половины лимона, солью и перцем до однородный массы. Филе трески выложить на противень с пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить ореховую смесь... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Грецкие орехи - 100 г, Батон - штуки, Сыр пармезан - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Лимон - штуки, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Цветная капуста под молочным соусом Цветная капуста под молочным соусом Сразу ставим воду для капусты, доводим до кипения. Тем временем подготавливаем наш овощ. 750 г цветной капусты - это 3 небольших качанчика. Чуть больше, чуть меньше - не суть важно. Но лучше больше :) Моем, разбираем сразу на соцветия, не мелкие! Главное, о... Ингредиенты: Цветная капуста 750 г, сливочное масло 100 г, мука 50 г (2 ст. л. с горкой), сметана 250 г, сливки или молоко 200 г, 1 желток, сыр 70 г, белый хлеб 100 г, пару капель сока лимона, зелень (2-3 веточки петрушки), мускатный орех, соль.

Рыбные тефтели в сливочно-горчичном соусе Рыбные тефтели в сливочно-горчичном соусе Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, хлебную крошку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Из рыбного фарша сформировать влажными руками небольшие шарики (размером с грецкий орех), выложить на доску и убрать в холодильник... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 50 г, Лук зеленый - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ...

Морепродукты, тофу и джекфрут в кокосовом соусе «Почти карри» Морепродукты, тофу и джекфрут в кокосовом соусе «Почти карри» Сразу объясню почему "Почти карри". Видно, что в ингридиентах не присутствует лист карри. Местные его не используют, и делают именно так, как здесь описано, поэтому, я считаю, это неполноценное или почти карри :) В целом суть блюда сводится к тому... Ингредиенты: Филе рыбное - 122 г, Тофу - 214 г, Яйцо перепелиное - 18 шт, Стружка кокосовая - 115 г, Перец кайен - 2 шт, Имбирь - 1 ломт., Кориандр (семена) - 1 ст. л., Орехи (плод свечного дерева) - 4 шт, Лимонная трава (лемонграсс) - 2 шт, Куркума (свежая, или 1/2 ч.л...