Рыба с орехами

2781 рецепт

Рыба с орехами и черносливом Рыба с орехами и черносливом Для маринада смешать 50 мл апельсинового сока, масло, соевый соус (1,5 ст. л.). Положить в него рыбу, обвалять ее со всех сторон и оставить на 30 минут. Измельчить орехи с луком и черносливом. Смешать с оставшимся соком, медом и соевым соусом. Соус готов. ... Ингредиенты: Рыба (белая, стейк) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/4 шт, Мед - 1/2 ч. л., Чернослив - 1 шт, Орехи грецкие - 40 г

Рыба в орехах Рыба в орехах Филе немного отбить, посолить, поперчить и дать немного постоять. Если филюшки крупные - порезать. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, взбитое с молоком, обвалять в измельченных орехах и жарить в масле. Затем на 5 -6 мин. поставить в духовку. Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко, Орехи - 200 г

Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с вином ! ! ! Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с вином ! ! ! Ловим и разделываем рыбу на филе,или покупаем филе морской рыбы! Промываем филе рыбы и обсушиваем бумажными полотенцами,посыпаем чёрным и красным перцами,так-же солим! Измельчаем скалкой орехи и смешиваем с семенами горчицы,каперцами и мягким сливочным масл... Ингредиенты: филе морской рыбы 1 кг. (дорадо,сибас,морской окунь,треска,сэлмон)!, соль 2 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, макадамия орехи 100 гр. (фундук или грецкие)!, семена горчицы 50 гр. !, каперцы 2 ст.л. !, сливочное масло 70 гр. !, оливковое ...

Рыба в трех шубах Рыба в трех шубах Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк. Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст. л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок. На противень, смазанный маслом, уложить рыбу, сверху приготовленную начинку, ... Ингредиенты: Рыба (морская без косточки, любая) - 6 ломт., Морковь (сырая) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Сливки - 200 г, Специи (для рыбы, мускатный орех молотый), Миндаль (порезанный, очищенный)...

Рыба с пряным рисом и орехами Рыба с пряным рисом и орехами Рыба с пряным рисом и орехами яркий представитель индийской кухни. В Индии всю еду готовят острой, жгучей и пряной. Даже десерты не избегают участи быть немножко поперченными. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить традиционный пряный рис с рыбой, специя... Ингредиенты: Скумбрия 500 Грамм (филе), Рис 2 Стакана, Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Зира 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Орехи кешью 25 Грамм, Изюм 25 Грамм, Кориандр 1 Чайная ложка, Шафран 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 1 Зу...

Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Петрушку мелко порубить. Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая. Влить в ту же с... Ингредиенты: стейки белой рыбы - 3 шт., кедровые орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Подготовим продукты. Рыба — голец, вес 1200 г с головой, хвостом и жабрами, внутренности выпотрошены. Отрезаем голову, плавники, чистим. Делаем надрез вдоль хребта и вынимаем кости. Для маринада соединяем масло, рыбный соус, соль и перец. Помещаем рыб... Ингредиенты: рыба - 1 кг, булка - 1 кусок, лук-порей - 80 г, орехи - 50 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыбный соус - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, лимоны - 1 шт., перец сладк...

Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить. Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько м... Ингредиенты: горбуша филе - 1 кг, кедровые орехи - 1 горсть, кинза свежая - 1 горсть, изюм - 2 ст. л., портвейн - 50 мл, шафран - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вода - 125 мл

Суп из кизила с орехами и морепродуктами Суп из кизила с орехами и морепродуктами Приготовим все необходимые продукты Сварим креветки и мясо рапаны. Кизил добавим в кипящую подсоленную воду, прокипятим минут 5, затем добавим брокколи и кипятим еще 5-7 минут. Добавляем дробленный грецкий орех, немного прованских трав и наши подготовленные... Ингредиенты: кизил, мясо рапаны, креветки, капуста брокколи, грецкие орехи, зелень, соль, пряные травы

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Загрузка