Красная рыба с грецкими орехами

184 рецепта

Красная рыба с грецкими орехами Красная рыба с грецкими орехами Лук измельчить, порей нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. К луку влить соевый соус, тушить 3 минуты. Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, тушить, помешивая, 15 минут. Приправить перцем, при нео... Ингредиенты: Рыба (красная, филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев, Масло растительное (ТМ "Олейна")

Рыба в грецких орехах Рыба в грецких орехах Филе рыбы вымыть,обсушить,затем слегка отбить,поперчить,посолить и оставить на 30 мин. Соединить яйцо с молоком,взбить вилкой. Ядра грецких орехов измельчить так,чтобы остались крупные кусочки. Филе обмакнуть сначала в муку,затем в яйцо с молоком,после этог... Ингредиенты: 0,5 кг. филе морского языка или другой рыбы, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 2 стакана ядер грецких орехов, Соль,перец по вкусу, 2 ст.л. муки, Для украшения: 1/2 сладкого красного перца, 2 маслины, Зелень укропа, 1/2 лимона

Салат из красной рыбы (семги) Салат из красной рыбы (семги) Пусть вас не отпугивает столь необычный набор ингредиентов для салата. Поверьте: в итоге получится отменное блюдо со своей особенной пикантностью. В роли вишенки на торте — запеченная в дижонской горчице семга. Очень вкусно! Промываем филе семги. Перекладыв... Ингредиенты: Семга 1 Штука (филе), Горчица Дижон 2 Ст. ложки, Набор салатной зелени 1 Штука, Гранат 1/2 Штуки, Сыр голубой По вкусу, Орехи грецкие 1/2 Стакана, Абрикосы сушеные 1/2 Стакана, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Оливковое масло По вкусу, Лимон 1/2 Штуки

Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Спаржа с красной рыбой и горчичным соусом Для этой закуски мы приготовим пикантный соус, смешав горчицу, мед, уксус и масло грецкого ореха. Если такого масла у вас нет, берите оливковое. Соус спокойно можно приготовить накануне и поставить в холодильник, а перед подачей достать заранее, чтобы довес... Ингредиенты: Спаржа - 24 шт, Рыба - 24 ломт., Горчица (дижонская) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Карпаччо из красной рыбы Карпаччо из красной рыбы Кусок форели заворачиваем в пластиковый пакет и кладем в морозильную камеру на 1 час или до легкого замораживания. Разворачиваем рыбу и режем на кусочки, как можно тоньше, сбрызгиваем соком лимона, накрываем и снова отправляем в холодильник на 1 час. Займем... Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба) - 350 г, Сок лимонный - 50 г, Масло оливковое - 20 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Укроп - 2 ст. л.

Грузинский соус с грецкими орехами Грузинский соус с грецкими орехами 1. Грецкие орехи почистить. Затем положить их в чашу блендера и измельчить до мелкой крошки.2. Лук очистить от шелухи, промыть и мелко порезать.Зелень кинзы промыть под проточной водой и просушить, а после мелко порубить. Затем влить в сковороду немного рас... Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 40 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Уцхо-сунели - 3 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Шафран - 2 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Винный уксус белый - 5 мл

Мухаммара (дип из красного перца) Мухаммара (дип из красного перца) Нагрейте духовку до 200°C. Выложите на противень перцы и запекайте их 15–20 минут. Переворачивайте каждые пять минут до появления черных подпалин. Затем горячие перцы положите в полиэтиленовый пакет, плотно закройте его, дайте перцам полежать в па... Ингредиенты: перец сладкий красный - 4 шт., грецкие орехи рубленые - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 стакан, гранатовый соус - 1 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., с...

Красная рыба на гренках Красная рыба на гренках Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус. Рыбное филе нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Сбрызнуть соевым соусом и поперчить (можно использовать любые специ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Оливки зеленые (крупные) - 10 шт, Соевый соус ("Киккоман", натуральный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Зелень - 1/2 пуч., Орехи грецкие - 5 шт, Перец душистый (по вкусу), Хлеб (тостовый) - 4 шт, ...

Фаршированная красная рыба Фаршированная красная рыба Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым... Ингредиенты: Рыба (красная) - 3 кг, Филе рыбное (белая рыба, жирное) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие (или миндаль, измельчить) - 1 стак., Сливки (жирные 36-40%) - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г

Грузинский салат с грецкими орехами Грузинский салат с грецкими орехами Это один из многих вариантов грузинского салата с грецкими орехами "Глехурад". Практически во всех грузинских кафешках его подают к мясу, рыбе или птице. Как я уже сказала, разновидностей его огромное количество - кто-то не кладет жгучий перец, кто-то добав... Ингредиенты: Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Грецкие орехи - горсть, Петрушка, укроп, кинза - несколько веточек, Уксус яблочный - 1 ст.л., Масло оливковое - 1-2 ст.л., Лук красный - 1 шт., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Жгучий перец или соус - по вкусу

Загрузка