Рыба под грибным соусом

180 рецептов

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом – это отличное угощение к ужину. Таким образом можно приготовить любую рыбку (например: треску, камбалу, лосося или форель). Грибной соус добавляет особую пикантность. Мне больше по вкусу, если грибы нарезаны не очень мелко, чтобы чу... Ингредиенты: Филе белой рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Твердый сыр 100 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Филе рыбы режем кусочками, обваливаем в муке (соль, перец) Обжарить на масле до золотистой корочки Готовую рыбу переложить в огнеупорную форму Сухую сковородку посыпать перцем, солью и имбирем. Добавить масло и измельченный лук. Обжарить лук до прозрачности... Ингредиенты: Имбирь (сухой, можно свежий, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Кефир - 200 мл, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Филе рыбное (морской рыбы) -...

Рыба запеченная под грибным соусом. Рыба запеченная под грибным соусом. Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемеша... Ингредиенты: 300 гр. филе белой рыбы, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 200 гр. шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец, лимон

Печеные картофель с рыбой под грибным соусом Печеные картофель с рыбой под грибным соусом Рыбу натереть солью и приправами и оставить на 30 минут. Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Картофель залить водой и варить без соли до полуготовности. Воду слить. Остудить. Насыпать соль и приправы и тщательно перемешать. Оставить нас... Ингредиенты: 2. картофель – 800-1000 гр., 3. приправы для рыбы и картофеля, 4. соус грибной (см. рецепт http://koolinar.ru/base/viewrecipe/15861)

Жюльен из кальмаров под грибным соусом Жюльен из кальмаров под грибным соусом Отварить в подсоленой воде 1 пакетик риса Янтарь ТМ "Мистраль" по инструкции указанной на упаковке. С приготовлением риса в пакетиках справится даже ребенок- настолько все просто и быстро готовится! Смазать пиалу растительным маслом, выложить туда... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Кальмар - 1/2 шт, Креветки (королевские) - 5 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Шампиньоны - 2 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Стерлядь в винном уксусе под грибным соусом Стерлядь в винном уксусе под грибным соусом Стерлядь помыть, разделить на порционные кусочки Порционные куски стерляди ошпарить кипятком. Приготовить маринад. К 100 мл воды добавить винный уксус, лавровый лист, чеснок толченный с солью прокипятить. Добавить рыбу и оставить на 10 минут.Потом извлечь л... Ингредиенты: стерлядь-1шт, перец болгарский-2 шт, лук репчатый - 1шт, винный уксус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт, вода -100 мл, сахар - 1 ч л, грибы - 100гр, сливки -50 мл, зелень - по вкусу, рис - 150 гр, шафран -на кончике ножа

Филе палтуса под грибным соусом Филе палтуса под грибным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут. Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук... Ингредиенты: кориандр молотый - по вкусу, анис звездочки - 1 шт., филе палтуса «Магуро» - 1 кг, грибы белые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., вино белое - 100 мл, сливки 10-20% - 200 мл, укроп свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Жареная семга под грибным соусом Жареная семга под грибным соусом Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны. Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком. Залить обжарку натуральным йогуртом, ... Ингредиенты: стейк семги - 200 г, шампиньоны консервированные - 50 г, йогурт натуральный - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., зелень укропа - несколько веточек, зелень петрушки - несколько веточек, карри - ч.л., масло оливковое - ч.л., специи

Форель под грибным соусом в духовке Форель под грибным соусом в духовке Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.... Ингредиенты: форель - 1 шт., грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 2 ст.л.

Загрузка