Рыба под луковым соусом

193 рецепта

Рыба под луковым соусом рецепт с фото Рыба под луковым соусом рецепт с фото Если вам надоела просто жаренная рыба, то приготовьте рыбу в луковом соусе. Получается очень нежная рыбка. Я брала просто куски рыбы, а в идеале приготовить филе рыбы. Хек можно заменить минтаем. Для приготовления этого блюда нам понадобятся одна рыба, три ... Ингредиенты: Рыба хек (1 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Лимон (0.25 шт.), Чеснок (3 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Укроп (0.5 пучок), Оливковое масло (2 ст.ложк), Перец горький (0.5 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый...

Сайда под луковым соусом Сайда под луковым соусом Чистим, моем и режем Сайду. Специи для рыбы смешиваем с солью. И натираем этой смесью куски рыбы. Теперь обваливаем в муке и жарим на растительном масле До золотистой корочки. Трем на мелкой терке репчатые луковицы И режем колечками лук-порей. Пока жарится... Ингредиенты: Сайда - 1 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 1 л, Сыр твердый - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Майонез - 1 пач., Мука пшеничная|Мука, Зелень, Соль, Специи (для рыбы)

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности. Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить. Отдельно обжарит... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, репчатого лука - 200 г, томатной пасты - 150 г, муки - 1 ст.л., сливочного масла - 1 ч.л., уксуса - 1 ч.л., петрушки - 1 корень, сельдерея - 1 корень, душистого перца - 3 горошины, перец красный молотый, мускатный орех, лавровый лист, соль

Скумбрия паровая под луковым соусом Скумбрия паровая под луковым соусом Продукты для приготовления: Подготовьте рыбу:скумбрию хорошо промойте внутри и снаружи, промокните бумажным полотенцем. В брюхо рыбы вложите несколько слоев бумажного полотенца, тушку рыбы тоже заверните в несколько слоев полотенца. Поместите рыбу в пакет, ... Ингредиенты: Скумбрия (б/г,потрошеная,замороженная) - 500 г, Капуста цветная (на гарнир), Лук репчатый (6 средних луковиц) - 350 г, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев, Вино красное сухое -...

Запеченная рыба под горчичным соусом Запеченная рыба под горчичным соусом Филе трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле. На куски рыбы выложить по... Ингредиенты: филе трески (квадратное)– 4 шт., морковь – 1 шт., лук порей – 1 шт., приправа для рыбы, масло для жарки, соус, 2 ч.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки, формочки для з...

Сёмга с фенхелем под луковым соусом Сёмга с фенхелем под луковым соусом Сок половины лимона смешиваем с 4 ст. л. оливкого масла, добавляем соль, смесь перцев и листочки тимьяна. Нарезаем филе сёмги на стейки и оставляем мариноваться в соусе. Очень тоненько режем фенхель и лук-порей в равных частях (часть порея оставляем для укр... Ингредиенты: Семга (можно форель или лосось) - 600 г, Фенхель - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Лимон (сок) - 1/2 шт, Тимьян (веточки) - 2, Масло оливковое, Соль, Смесь перцев

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновке Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновке Оговорюсь сразу: Сыр. Тут возможны варианты. Дор-Блю, Рокфор, можно Бри. Предвидя высказывания типа: "зажрались вы, дорогим сыром раскидываться", отвечаю, что блюдо это в принципе гостевое, праздничное, или "побаловать себя, родимого". Брать его можно совсе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук-порей (половинка белой части), Сыр мягкий (дор-блю либо рокфор, либо бри), Сок лимонный (по вкусу), Бульон (рыбный, как вариант - куриный)

Судак под рассольным соусом Судак под рассольным соусом Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...

Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Разделать рыбу: ножницами удалить жабры, сделать надрез вдоль брюшка, начиная от горловины рыбы, освободить от всех внутренностей и промыть...обсушить бумажным полотенцем Смазать рыбу растительным маслом, присыпать солью и смесью прованских трав...в брюшко ... Ингредиенты: Рыба Тюрбо - 2 шт. (1,7 кг), Картофель мелкий или средний - 6-8 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Прованские травы - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Для соуса: лук репчатый - 2 шт., рыбный бульон (или вода) - 5 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сыр мягки...

Загрузка