Рыба под сырной корочкой в мультиварке

7 рецептов

Рыба под сырной корочкой в мультиварке Рыба под сырной корочкой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от... Ингредиенты: 600 г филе белой морской рыбы, 1 кг картофеля, 4 небольших маринованных огурчика, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, 2 луковицы, 2 ст. л. горчицы, 200 мл сливок жирностью 35%, 400 г российского сыра, растительное масло, соль, перец

Хек под сырной корочкой в сметанном соусе в мультиварке Хек под сырной корочкой  в сметанном соусе в мультиварке Готовим все ингредиенты. Рыбку моем, лук, морковь чистим. Лук режем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Выкладываем на дно мультиварки,смазаной подсолнечным маслом лук с морковью, создаем так называемую подушку. Рыбку режем на небольшие куски, ... Ингредиенты: Хек - 300 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Лук - 300 гр, Морковь - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Нежный лосось под сырной корочкой Нежный лосось под сырной корочкой Приготовим эти продукты... И ещё зелень для украшения. В тарелке смешать смесь для маринада: сметаны 2 ст. л. сок имбиря 1 ст. л., 1 зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Этим маринадом смазать филе лосося. Положить... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (нам потребуется 1 ст л. сока имбиря), Свекла - 300 г, Редис (для подачи), Кабачок (небольшой) - 1 шт, Зелень (для подачи), Масло сливочное (с соком петр...

Пангасиус с картошкой в мультиварке Пангасиус с картошкой в мультиварке Приготовим пангасиус с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Все овощи промываем и нарезаем кружочками. Рыбное филе разделяем на порционные кусочки. Выкладываем все слоями в мультиварку, не забывая про специи. Сверху кладем сметану и тертый сыр. Гото... Ингредиенты: Филе пангасиуса 800 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке Приведенный ниже способ приготовления рыбы, наверное, самый оптимальный, так как при запекании сохраняются все витамины. При варке часть витаминов гибнет, при жарке рыба впитывает в себя много жира, и ее полезность получается сомнительной. Во время варки на... Ингредиенты: Кета (стейк) - 250 г, Грибы - 100 г, Помидор - 1 шт., Лимон - 1 долька, Соль - 2 щепотки, Специи - 2 щепотки, Сыр твердый - 100 г

Мусака с рыбой Мусака с рыбой Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - для одновременной термообр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Филе горбуши - 250 г, Твердый сыр - 30 г, Помидоры - 1 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Перец черный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 0,5 зубчика, Лук порей - 30 г

Судак с картофелем в горшочках Судак с картофелем в горшочках Для приготовления нам понадобится судак, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, сыр, соль, перец, приправа для рыбы. Судака очищаем от чешуи и внутренностей, промываем, обсушиваем и разделываем на филе. Филе с двух сторон посыпаем приправой для рыбы, ра... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 150 г, Соль - 2 ч. л., Судак целый - 1000 г, Сыр твёрдый - 150 г