Рыба запеченная под сырной корочкой

90 рецептов

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Картофель с рыбой под сырной корочкой Картофель с рыбой под сырной корочкой Рыбу порезать на кусочки, приправить перцем, солью и отставить на 20 минут. Почистить картофель и нарезать тоненькими кружками. Помидоры нарезать сначала кружочками, а затем перерезать напополам, сыр натереть на терке. Уложить в форму половину картофеля, по... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 3 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Горбуша в маринаде под сырной корочкой Горбуша в маринаде под сырной корочкой Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли. Залить смесью рыбу и дать постоять два часа. Майонез перемешать с мукой. Каждый кусок смазать полученным соусом. Выложить на ... Ингредиенты: филе горбуши - 600 г, сыр - 150 г, майонез - стакана, лимонный сок - 5 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., мука - 1 ст.л., специи для рыбы, соль

Филе лосося под сырной корочкой Филе лосося под сырной корочкой Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу. Намазать кусочки филе сырной смесью и печь... Ингредиенты: филе лосося - 500 г, сыр твердый - 40 г, лимон - 1/2 шт., петрушка - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Рыба запеченная под сырной корочкой Рыба запеченная под сырной корочкой Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, натереть специями снаружи и внутри и разрезать на куски. Между кусочками рыбы положить ломтики помидора и лимона. Сверху рыбу мсазать майонезом и засыпать тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 250 град... Ингредиенты: морской окунь 2шт, 1 лимон, 1 помидор, сыр (любой твердый), майонез, специи

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости. Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй. Смазать рыбу и поставить в холодильник на час. Картофель промыть и очистить, нарезать к... Ингредиенты: стейк горбуши, картофель, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи для рыбы

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Гречка с треской под сырной корочкой Гречка с треской под сырной корочкой Филе трески промойте,просушите бумажным полотенцем,порционно нарежьте(6 кусочков). Лук нарежьте полукольцами,потушите до полупрозрачности в растительном масле,выложите на тарелку,затем в этой же сковороде обжарьте почищенные и нарезанные шампиньоны,посолит... Ингредиенты: ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» 3 пакета, филе трески 500 г., лук репчатый, шампиньоны 6-7 шт. (150 г.), шпинат свежий 100 г., соль, перец, масло растительное, сыр 100 г.(натертая моцарелла)

Белуга запеченная под сырной корочкой Белуга запеченная под сырной корочкой Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, при... Ингредиенты: белуга 1 кг, майонез 150 г, сыр натертый 150 г, лук репка 1 шт., соль, перец., масло растит., укроп, петрушка.

Лимонелла запечённая под сырной корочкой Лимонелла запечённая под сырной корочкой 1. Лук и морковь измельчаем: лук режем мелко, морковь крупно трем. 2. Рыбу нарезаем на порционные куски и выкладываем в форму для запекания, поливаем растительным маслом. 3. Сверху рыбу посыпаем тертой морковью, затем измельченным луком. 4. Яйцо разбиваем в... Ингредиенты: Лимонелла - 2.1 кг, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 100 гр, Специи сухие - 9 гр, Соль - 6 гр, Зелёный лук - 30 гр, Твёрдый сыр - 50 гр

Загрузка