Рыба под сырной корочкой

283 рецепта

Картофель с рыбой под сырной корочкой Картофель с рыбой под сырной корочкой Рыбу порезать на кусочки, приправить перцем, солью и отставить на 20 минут. Почистить картофель и нарезать тоненькими кружками. Помидоры нарезать сначала кружочками, а затем перерезать напополам, сыр натереть на терке. Уложить в форму половину картофеля, по... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 3 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Горбуша в маринаде под сырной корочкой Горбуша в маринаде под сырной корочкой Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли. Залить смесью рыбу и дать постоять два часа. Майонез перемешать с мукой. Каждый кусок смазать полученным соусом. Выложить на ... Ингредиенты: филе горбуши - 600 г, сыр - 150 г, майонез - стакана, лимонный сок - 5 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., мука - 1 ст.л., специи для рыбы, соль

Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой Рыбу очистите от кожи и костей, филе разделите на кусочки. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте рыбу, перемешайте и уложите в кокотницы. Яйца взбейте с горчицей и сыром. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сливки, посолите и поперчите. Сметану ... Ингредиенты: рыба копченая - 500 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3/4 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, сливки - 1/2 стакана, горчица - 1 ч. ложка, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Рыба под сырной корочкой в мультиварке Рыба под сырной корочкой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от... Ингредиенты: 600 г филе белой морской рыбы, 1 кг картофеля, 4 небольших маринованных огурчика, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, 2 луковицы, 2 ст. л. горчицы, 200 мл сливок жирностью 35%, 400 г российского сыра, растительное масло, соль, перец

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Рыбка в сливках под сырной корочкой Рыбка в сливках под сырной корочкой Очень простой рецепт рыбы, запечённой в сливках под сырной корочкой. Но до чего же нежной и вкусной получается рыбка! Я запекаю форель, но можно брать любую рыбу. Взять (или сделать самостоятельно) филе рыбы. Поделить на порционные кусочки. Посыпать специя... Ингредиенты: 600 гр. рыбы, 250 мл. сливок, 50 гр. сыра, соль, специи.

Карась с овощами под сырной корочкой Карась с овощами под сырной корочкой Для приготовления возьмите такие продукты: карася, кабачок, перец сладкий, морковь, сыр твёрдый, соль, перец молотый, помидор, масло подсолнечное. Очистите рыбу от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности. Хорошо промойте под проточной водой. Сделайте... Ингредиенты: Кабачок - 115 г, Карась - 700 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 115 г, Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 115 г, Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г

Лосось запечённый с киви под сырной корочкой Лосось запечённый с киви под сырной корочкой Для приготовления запечённого лосося вам понадобится киви, сыр, соль и лосось. Рыбу следует промыть, а затем посолить по вкусу. Киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые твёрдые сорта. Укладыв... Ингредиенты: Киви - 1 шт., Лосось стейк - 300 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г

Рыба в сырной корочке Рыба в сырной корочке Филе рыбы посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Выдержать 30 минут в холодильнике. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцами. Филе обвалять в муке, затем смочить в сырно-яичной смеси. Жарить на масле до образования золотистой... Ингредиенты: рыба - 600 г, сыр твердый - 150 г, масло топленое - 100 г, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 1/2 стакана, соевый соус - 1 ч. ложка, лимон - 4 ломтика, сок 1 лимона, перец белый молотый, соль, зелень

Рыба под сырно-томатной корочкой Рыба под сырно-томатной корочкой Свежие помидоры нарезать кружочками. Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп). Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить Сыр и чеснок натереть с п... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 кг, сыр - 150 г, помидоры - 4 шт., помидоры консервированные - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка