Пряная рыба под овощами в мультиварке

8 рецептов

Пряная рыба под овощами в мультиварке Пряная рыба под овощами в мультиварке Хек или минтай нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, добавить оливковое масло и прованские травы. Оставить для маринования на 2 часа в холодильнике. Помидоры, морковь, репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец измельчить на небольшие ку... Ингредиенты: минтай/хек - 600 г, сыр твердый - 150-200 г, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., прованские травы, перец черный молотый, соль

Хек запечённый с овощами в мультиварке Хек запечённый с овощами в мультиварке Чтобы приготовить рыбу, нужно взять тушки хека мороженого, морковь, лук, помидоры, перец сладкий, лимон, соль, сахар, масло оливковое, розмарин, майоран. Рыбу полностью разморозить. Отрезать плавники и выпотрошить. Обратите внимание на темные пленочки на вн... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Розмарин сухой - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Хек целый - 1000 г

Тушеная капуста с фасолью и имбирем Тушеная капуста с фасолью и имбирем Необходимые продукты Подготовим продукты. Капусту нашинкуем, морковь натрем на средней терке или как вы любите. Эту процедуру я делала в мини-комбайне. У меня ушло 3 минуты. Но сначала мы поставим варить фасоль. Необходимое количество фасоли промываем, зали... Ингредиенты: Морковь (2 морковки средних (150г. ) - 2 шт, Имбирь (Корень имбиря см. 2-3.) - 1 ломт., Порошок чесночный (По желанию) - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Сахар (По желанию. ) - 1 ст. л., Вода (Приблизительно 70 мл.) - 1/2 стак.

Пряный гарнир из брокколи на пару. тест-драйв Пряный гарнир из брокколи на пару. тест-драйв У меня мультиварка Maxmell MW 3803 ВК, в которой есть программа пароварки. Итак, наливаем в чашу мультиварки воду. Устанавливаем подножку и корзину пароварки. Она идет металлическая. Закладываем брокколи. Закрываем крышку, проверяем чтобы клапан выхода пара... Ингредиенты: брокколи замороженная, 1 зубчик чеснока, маленький кусочек перца чили, щепотка туркменской зиры (она ароматнее), соль, 2 ст.л. оливкового масла, горсть листьев базилика

Плов овощной Плов овощной Приготовить все ингредиенты. Для приготовления этого плова я взяла рис Янтарь компании Мистраль и сварила его в мультиварке, но можно сварить и обычным способом на плите. Нарезать овощи на аккуратные кубики размером с половину ногтя. Каждый овощ обжарить на... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.

Заливное из курицы с овощами «праздничное конфетти». Заливное из курицы с овощами «праздничное конфетти». Для заливного удобно брать целиком небольшую курицу. Тогда, помимо заливного к празднику, получите еще и наваристый куриный суп к обеду. А варить курицу, как и любое мясо или рыбу для заливного, мне нравится в мультиварке при температуре 90 градусов. Тогда ... Ингредиенты: курица – 500 г, горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л., кукуруза тм «махеевъ» – 3 ст.л., маринованный красный перец – 1 шт., маслины – 12 шт., маринованные огурчики – 5 шт., каперсы – 1 ст.л., желатин – 10 гр. на 0,5 л бульона, майонез тм «махеевъ» – 2 ст.л., хрен ...

Террин из ростбифа с йогуртом Террин из ростбифа с йогуртом Приготовим все необходимое для террина. Сначала готовим ростбиф: посыпаем мясо солью, перцем, тимьяном. Можно, конечно, купить готовый ростбиф, если нет времени на приготовление. Смазываем дижонской горчицей. Добавляем белое вино и оставляем на 20 — 30 мину... Ингредиенты: говядина - 700 г, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт жирный - 400 г, фета - 100 г, помидоры вяленые - 60 г, молоко - 2 ст. л., желатин листовой - ...

Как приготовить рис с кукурузой Как приготовить рис с кукурузой Для начала готовят ингредиенты: тщательно промывают рис, лук с чесноком очищают от кожуры. Овощной состав высыпают в отдельную емкость. Потребуются приправы, разделочная доска и два ножа разного размера. В эмалированную кастрюлю высыпают рис, выливают воду,... Ингредиенты: рис - 250 гр, чистая вода - 500 мл, замороженная овощная смесь - 250 гр, растительное масло - 2 ст. л., луковица - 1 шт, чеснок - 4 дольки