Запеченная рыба под горчичным соусом

35 рецептов

Запеченная рыба под горчичным соусом Запеченная рыба под горчичным соусом Филе трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле. На куски рыбы выложить по... Ингредиенты: филе трески (квадратное)– 4 шт., морковь – 1 шт., лук порей – 1 шт., приправа для рыбы, масло для жарки, соус, 2 ч.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки, формочки для з...

Запеченный судак под горчичным соусом Запеченный судак под горчичным соусом Наши ингредиенты. Для начала хорошо ополосните тушку судака, хорошо выпотрошите, затем еще раз тщательно промойте под проточной холодной водой. Осушите рыбу с помощью хлопчатобумажного кухонного полотенца. Затем острым ножом сделайте по её боковине небольши... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.

Запеченная форель под пикантным соусом Запеченная форель под пикантным соусом Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря. Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в од... Ингредиенты: Горчица (я брала острую) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Форель (филе) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 0,5 шт, Перец черный ...

Запеченная треска под горчичным соусом Запеченная треска под горчичным соусом У меня была тушка трески. Отрезать плавники и хвост, очистить от чешуи, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать стейки. Стейки рыбы присыпать лимонным перцем и морской солью. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла и выложить рыбу... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец лимонный - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., треска - 1 кг, горчица дижонская - 3 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. ...

Голец с картофелем под горчичным соусом Голец с картофелем под горчичным соусом Картофель очистим, нарежем ломтиками, посолим, приправим перцем, сбрызнем растительным маслом и выложим в форму для запекания. Подготовим рыбу, удалив внутренности, жабры и чешую, если таковая имеется. [i]Голец чистить очень легко. При желании, можно удалит... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сливки - 200 мл, Горчица (французская, с цельными зернами) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Петрушка (зелень), Масло растительное

Запеченная скумбрия в горчичном соусе Запеченная скумбрия в горчичном соусе Подготавливаю продукты для запекания: с лука снимаю кожуру и шинкую полуколечками. Лука использую не так уж много, в основном он пойдет как подушка под рыбу. Но и вкус рыбе лук придаст тоже неплохой. Рыбку размораживаю, потом разрезаю брюшко и вынимаю оттуд... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия – 350 грамм, лук – 150 грамм, горчица – 2 полные столовые ложки, соевый соус – 3 столовые ложки, майонез - 2 полные столовые ложки.

Запеченый в медово-горчичном соусе лосось Запеченый в медово-горчичном соусе лосось Мед и горчица это не самая популярная комбинация, однако вам понравится. Этот маринад придаст богатый вкус и аромат вашей рыбе, и удивит даже самую изысканную публику. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте иле на порционные куски и положите их на про... Ингредиенты: филе лосося - 1 килограмм, зерна горчицы - 4 ст. ложки, хрен - 2 ст. ложки, масло оливковое - 200 миллилитров, цедра лимона - 5 ч. ложек, сок лимонный - 2-4 ст. ложки, мед - 4 ст. ложки, лук зеленый - 8 пучков, перец чили - 2 штуки, укроп - 3-4 ст. ложки

Лосось, запеченный в сладко-горчичном соусе Лосось, запеченный в сладко-горчичном соусе На медленном огне нагреть оливковое масло, добавить семена горчицы и обжарить их под накрытой крышкой. Выложить семена в чашу. На другой сковороде карамелизовать сахар, после чего влить воду и перемешать с карамелью. И залить получившимся сиропом семена гор... Ингредиенты: 500 г лосося, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст. семян горчицы, 3 ст.л. молотой горчицы, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. белого винного уксуса, зелень петрушки, соль, перец

Лосось, запеченный в сладко-горчичном соусе Лосось, запеченный в сладко-горчичном соусе На медленном огне нагреть оливковое масло, добавить семена горчицы и обжарить их под накрытой крышкой. Выложить семена в чашу. На другой сковороде карамелизовать сахар, после чего влить воду и перемешать с карамелью. И залить получившимся сиропом семена гор... Ингредиенты: 500 гр. лосося, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст. семян горчицы, 3 ст.л. молотой горчицы, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. белого винного уксуса, зелень петрушки, соль, перец

Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе ласося разделить на 2 куска по 200 г., тщательно удалить все косточки, перемешать соевый соус, масло, орегано и лимонный сок, залить рыбу, оставить на час или больше. Для соуса обжарить нашинкованный шалот с маслом, добавить вино, почти полностью выпа... Ингредиенты: филе лосося - 400 г, масло оливковое - 50 мл, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 щепотка, соль, перец черный свежемолотый, сливки 22% - 200 г, вода - 50 мл, вино белое сухое - 30 мл, лук-шалот - 2 головки, горчица зернистая - 2...

Загрузка