Рыба под сметаной

2071 рецепт

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Рыба под сметанным соусом в духовке Рыба под сметанным соусом в духовке Несколько раз в неделю готовлю рыбу, стараюсь делать ее по-разному, чтобы разнообразить рацион своей семьи. Такое блюдо можно подать даже к праздничному обеду, оно вкусное и полезное. Для более интересного вкуса готовлю рыбку на овощной подушке: лук, морков... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Ассорти замороженных овощей 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Помидоры 1 Штук, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Рыба под сметаной Рыба под сметаной Делюсь с вами потрясающей идеей, как приготовить рыбу под сметаной. В данном случае это семга, но запечь таким образом можно абсолютно любую рыбку, красную или белую. Аппетитная хрустящая корочка чудесно сочетается с нежным филе. К сметане вы всегда можете ... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 4 Чайных ложки, Сухари панировочные 4 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Рыба под сметанным соусом Рыба под сметанным соусом Рецепт приготовления рыбы под сметанным соусом очень простой, много времени у вас не отнимет. Вам понравится и вкус, и аромат такой рыбки. Я бы рекомендовала только использовать или специальные специи для рыбы (они, как правило, содержат лимонную кислоту), ... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Лук 1-2 Штук, Молоко 0.5 Стакана, Сметана 0.5 Стакана, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Рыба под сметаной Рыба под сметаной Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на части масла. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, выложите в форму, смазанную маслом. Сверху выложите рыбу, залейте сметаной, пос... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, морковь - 2 штуки, лук - 1 головка, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. ложки

Гречка с рыбой, под сметаной и сыром Гречка с рыбой, под сметаной и сыром Гречку отварить, рыбу обжарить до золотистого цвета (лучше брать филе, или из свежемороженой рыбы вынуть кости). В смазанную форму для запекания выкладываем гречку не очень толстым слоем. На гречку выкладываем обжаренную рыбу (филе). Дальше, рыбу закрываем ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1,5-2 стак., Рыба (свежемороженая) - 700 г, Сметана - 300-400 г, Сыр полутвердый - 150-200 г, Помидор - 2-3 шт

Рыба под сметанно-горчичным соусом Рыба под сметанно-горчичным соусом На дно формы укладываем тонко нарезанный помидор. На него кладем куски рыбы Заливаем сметаной, к которой добавили горчицу (чем больше, тем острее) и чуть-чуть куркумы (для цвета). Сверху укладываем остатки помидора (не забываем посолить) и отправляем в духо... Ингредиенты: Рыба (филе) - 3 шт, Помидор - 2, Сметана, Горчица, Куркума, Соль

Запеченная рыба в сметане и яйцах Запеченная рыба в сметане и яйцах Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемеша... Ингредиенты: филе белой рыбы, сыр, специи для рыбы, соль, яйца - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., лук зеленый

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Загрузка