Рыба запеченная под сметаной

393 рецепта

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба, запеченная под сметаной Рыба, запеченная под сметаной 1. Разморозить куски рыбки. 2. Почистить от чешуи, ножницами убрать плавники. Сполоснуть. Если рыба была заморожена не порционно - порезать на порционные куски. Сложить в ёмкость для запекания (специальная или стеклянная посуда). 3. Нарезать почищеный лук ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хмели-сунели (для лука) - 1 ч. л., Рыба (морская, нототения, морской окунь) - 450 г, Сметана - 4 ст. л.

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Эти продукты нужны для приготовления. Промытую, выпотрошенную, очищенную от кожи рыбу режем на куски, солим, перчим, посыпаем приправой и панируем в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон, приблизительно по 5-7 минут на каждой стороне. Довольно кру... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Картофель - 500 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (astoria \\\\ сметанно-гриб...

Рыба запеченная под сметанным соусом Рыба запеченная под сметанным соусом огнеупорную форму смазать маслом (любым), положить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать специями (по вкусу) вареные желтки вилкой размять со сливочным маслом, добавить сметану, соль, перец, все хорошо перемешать и этим соусом залить рыбу сверху посыпат... Ингредиенты: 400 гр. филе любой рыбы, 2 вареных желтка, 150 гр. сметаны, 25 гр. сливочного масла, 50 гр. сыра, сок 1/2 лимона или лайма, соль, перец, специи, масло для смазывания формы

Рыба запеченная в сметане с морковью. видео Рыба запеченная в сметане с морковью. видео 1. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем. 2. Солим перчим сметану, добавляем морковь, перемешиваем. 3. Выкладываем на противень лук, затем рыбу, морковь со сметаной кладем поверх рыбы. 4. Запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут. 5. Подаем с га... Ингредиенты: филе рыбы — 4 шт, морковь — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, сметана — 300 гр, соль — 2 ч.л., перец — 2 ч.л.

Рыба запеченная под грибным соусом. Рыба запеченная под грибным соусом. Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемеша... Ингредиенты: 300 гр. филе белой рыбы, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 200 гр. шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец, лимон

Стейк лакедры запеченный под сметаной Стейк лакедры запеченный под сметаной 1. Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники, удалите внутренности, хорошо промойте. 2. Разрежьте тушку на порционные кусочки - стейки. Сложите их в миску. 3. Стейки полейте лимонным соком, натрите со всех сторон солью и специями. Поста... Ингредиенты: Лакедра - 1 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Растительное масло - 5 мл, Сметана - 150 гр

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу Разложить фи... Ингредиенты: филе рыбы (у меня тилапия), помидоры 6-7 штук, моцарелла 2 шарика, Для соуса песто: пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится), 1-2 зубчика чеснока (по вкусу), оливковое масло, горсть кедровых орехов, пармезан 100 г

Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой У меня три штучки филе тилапии среднего размера. В замороженном виде было 500 г, после разморозки осталось 350 г ]:-> Так что будем считать в штучках. Филе моем и каждое разрезаем пополам. Форму для запекания застилаем фольгой, наливаем немного подсолнечног... Ингредиенты: Рыба (тилапия, филе) - 3 шт, Сметана - 250 г, Сок апельсиновый (остался от консервированных ананасов) - 0,5 стак., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп - 0,5 пуч.

Загрузка