Судак с оливками

68 рецептов

Заливной судак Заливной судак Заливное из судака — блюдо как раз для Новогоднего застолья, хотя и на другие праздники подойдет. Заливное подают к столу с острым хреном или горчицей, а также черным хлебушком. Храните блюдо на холоде, чтобы оно не испортилось. Смотрите, как приготовить за... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Оливки 1 Штука (банка), Желатин 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Рыбный рулет с оливками Рыбный рулет с оливками Филе судака отварить в воде с добавлением соли и специй (перец горошком, душистый перец и лавровый лист). Дать остыть рыбе в этом бульоне. Разобрать рыбу на кусочки, удаляя мелкие косточки. Затем пробить рыбу в блендере до состояния пюре. Добавить лимонный ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 4 ст. л., судак филе - 500 г, форель слабосоленая - 200 г, желатин листовой - 3 листа, рыбный бульон - 50 мл, нори - 2 листа, оливки зеленые - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный горошком - 3 шт., перец душис...

Судак по-веракрусски Судак по-веракрусски Ингредиенты для приготовления судака по-веракрусски. Рыбу разделать на филе. Добавить в миску соль, тимьян (1 ч. ложка без горки), лимонный перец (1 ч. ложки без горки), орегано (1 ч. ложка без горки), сладкую паприку (1 ч. ложка без горки), красный перец ч... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1,500 г, Помидор (средней величины) - 4 шт, Лук репчатый (средней величины) - 2 шт, Чеснок (крупных зубчика чеснока) - 3 зуб., Паприка сладкая (с горкой) - 1 ч. л., Лист лавровый (средней величины) - 2 шт, Орегано (без горки) - 1...

Рыба с оливками и каперсами Рыба с оливками и каперсами Для приготовления взять филе судака, оливки, каперсы, оливковое масло, вино белое сухое, лук, тмин, перец чёрный, петрушку, чеснок, соевый соус, лимонный сок. Филе промыть, осушить, разрезать на две части. Очистить и очень мелко нашинковать лук, порезать че... Ингредиенты: Вино белое сухое - 30 мл, Каперсы - 2 ч. л., Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Оливки без косточек - 8 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соус соевый - 30 мл, Судак филе - 800 г, Т...

Пирог с палтусом и судаком Пирог с палтусом и судаком Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным. Для томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить. Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палт... Ингредиенты: сдобно-дрожжевое тесто – 200 г, палтус – 120 г, судак – 50 г, соус тар-тар – 30 г, соус чесночный айоли – 40 г, шпинат бланшированный – 40 г, томаты -50 г, чеснок – 5 г, кинза – 10 г, каперсы – 15 шт., оливки – 40 г, 80 г соуса бешамель, по 20 г томатного с...

Судак на пару по-средиземноморски Судак на пару по-средиземноморски Снимите мясо с костей, слегка приправьте солью и сверните в роллы. Каждый ролл оберните ломтиком ветчины и небольшим количеством листьев шалфея. Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную п... Ингредиенты: филе судака без кожи - 4 шт., ветчина пармская - 4 шт., паста - 200 шт., шалфей - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Судак фаршированный Судак фаршированный Взять одного судака весом 1,5 кг, почистить, сделать надрез по спине и аккуратно подрезая реберные кости вытащить все внутренности через спину. Вытащить жабры и удалить кость в голове. Срезать аккуратно мясо с кожи. Взять всех кореньев по 100гр, нарезать со... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, сливки - по вкусу, яйцо - по вкусу, салат - 1 лист, лимоны - по вкусу, оливки - по вкусу

Фаршированный судак Фаршированный судак Судака очистить от чешуи. У основания головы и плавников сделать ножом надрезы на коже рыбы. Затем аккуратно кончиком ножика отделить по кругу кожу от мякоти, чтобы можно было взяться за кожу и стянуть ее целиком от головы к хвосту. Потом перерезать хребет ... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Сливочное масло - 50 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сливки - 50 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Укроп - 1 столовая ложка, Вода - 3 л, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Черный душисты...

Пирог с палтусом и судаком Пирог с палтусом и судаком Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным. Для приготовления томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить. Затем хаотично и равномерно выложит... Ингредиенты: Сдобное дрожжевое тесто - 200 г, Палтус - 120 г, Судак - 50 г, Соус тартар - 30 г, Соус айоли - 40 г, Шпинат - 40 г, Помидоры - 50 г, Чеснок - 5 г, Кинза - 10 г, Каперсы - 15 г, Оливки - 40 г, Соус бешамель - 40 мл, Томатный соус - 20 г, Сметана - 20 г

Рыба в томатном соусе с оливками Рыба в томатном соусе с оливками Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Затем взбить яйцо, посолить по вкусу. Обвалять рыбу в яйце, потом в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до готовности. Я жарила тилапию по 6-7 минут с каждой стороны, может, чуть дольше, так как очень люблю та... Ингредиенты: Рыба (филе, тилапия, судак и т.д.) - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 30-40 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп или петр...

Загрузка