Рыба под сладким маринадом

265 рецептов

Рыба под сладким маринадом Рыба под сладким маринадом Разделываем рыбу ( у меня было чуть больше 1 кг минтая). Отрезаем головы, удаляем внутренности. Обрезаем плавники и хвост, счищаем чешую. Обязательно удаляем черную плёночку внутри брюшка, чтобы рыба не горчила. Разрезаем рыбу на кусочки. Вот такое количест... Ингредиенты: Рыба ( минтай ) - 1 кг, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние или крупные) - 2 шт, Томатная паста - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы) - 0,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Приправа (для рыбных б...

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом 1. Лук нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковную соломку. Посыпать зеленью и цедрой. Обжаривать несколько минут. 2. Помидоры разрезать пополам и поварить в небольш... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Морковь (большая и сладкая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (сухая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон (сок и цедра (немного) - 0,5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., ...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом 1. Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. 2. Солим и обваливаем в муке. 3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начина... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Морковь - 130 г, Гвоздика - 2 шт, Лук репчатый - 160 г, Перец сладкий - 100 г, Помидор - 160 г, Томатная паста - 140 г, Соль - 20 г, Перец черный - 2 г, Сахар - 25 г, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло расти...

Рыба под маринадом на зиму Рыба под маринадом на зиму Рыбу слегка отварить (10 -15 минут после закипания), чтобы кости легко отделились. Рыбное филе (не разваренное) + пропущенные через мясорубку (или мелко порезанные) помидоры тушить на слабом огне час. Натереть на крупной тeрке свeклу, морковь, порезать полу... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 5 кг, Помидор - 4 кг, Свекла - 1 кг, Морковь - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Масло растительное - 1 л, Сахар - 15 стак., Соль - 4 стак., Уксус - 0.5 стак.

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Hoki в маринаде Hoki в маринаде Доставая филе из пакета, снять(прямо пакетом) остатки маринада. Жарить на гриле сначала той стороной, где кожа(2-3минуты).Аккуратно перевернуть и еще жарить до готовности. Смешать все для маринада, кроме оливкового масла.Засыпать в пакет.Филе посолить, подо... Ингредиенты: филе рыбы с кожей, Маринад, 2 ч.л красной сухой сладкой молотой паприки, 2 ч.л. кайенского молотого перца, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 зубок чеснока( выдавить), 2 ч.л. сухого орегано(или тимьяна), 0.5 ч.л. кетчупа, оливковое масло

Салат с лососем-гриль под тайским маринадом Салат с лососем-гриль под тайским маринадом Берём стейки лосося, у меня кижуч, размораживаем. Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ "Киккоман" (2 ст. ложки), кунжутное масло, мёд, добавляем мелкорубленные чеснок и стручок перца чили. Обмакиваем стейки лосося в маринад и ставим мариноватьс... Ингредиенты: Лосось (стейки по 100 г) - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло соевое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Огурец - 2 шт, Сок лимонный ...

Филе хека под соевым маринадом Филе хека под соевым маринадом Филе нарезается кусочками примерно 5*7 см. К филе добавляются нарезанный лук, имбирь, вино, масло, соевый соус. Филе оставляется на час для маринования. Можно не убирать в холодильник. После маринования филе обжаривается на раскаленной сковороде по минуте с... Ингредиенты: Хек (филе) - 600 г, Лук зеленый - 1 пуч., Имбирь (сухой) - 3 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (сладкий TM Kikkoman) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л.,...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу (любую, лучше охлажденную, не замороженную), почистить, если крупная, разрезать на куски, если нет, то можно целыми тушками обжарить на сковороде на растительном масле. В другой сковороде обжарить натертую морковь с мелко нарезанным луком, добавить том... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Томатная паста - 200 г, Соль, Сахар, Уксус, Масло растительное

Рыба под кисло-сладким маринадом. Рыба под кисло-сладким маринадом. 1. Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить на сковородке и сложить в отдельную кастрюлю. 2. Приготовить маринад - обжарить лук, добавить к нему морковь и сельдерей, тушить до полуготовности. 3. К овощам добавить специи, сахар, уксус, томатную пасту, воду, вс... Ингредиенты: рыба - 1 кг., мука - 3 ст.л., морковь - 300 гр., лук - 400 гр., сельдерей - 60 гр., томатная паста - 100 гр., соль, сахар - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., гвоздика - 4 шт., душистый перец - 5 шт., смесь перцев - 5 шт., мускатный орех (порошок) - 1/3 ч.л., масло ...

Загрузка