Диетическая рыба под маринадом

69 рецептов

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом филе рыбы (я люблю судака, но в принципе годится любая не костлявая белая рыба) посолить, поперчить и обжарить. Отложить. Много лука нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Отложить. Крупно потертую морковь тоже обжарить в растительном масле. ... Ингредиенты: филе белой не костлявой рыбы, томат-пюре, специи: соль, сахар, перец, горчица, гвоздика, лук., корица, лавровый лист.

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Филе рыбы с соусом Табаско на пару Филе рыбы с соусом Табаско на пару Филе трески или форели нарезать порционными кусочками. Выжать лимонный сок. Перемешать соус «Кетчуп», «Табаско» и свежий сок. Рыбу посолить по вкусу и оставить в готовом маринаде на два часа. Приготовить рыбу в пароварке в течение 10 – 15 минут. Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, лимон - 1 шт., кетчуп - 3-4 ч.л., соус Табаско - 1 ч.л., соль

Сочная рыба под томатным маринадом Сочная рыба под томатным маринадом Натереть или мелко нарезать морковь соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца тушения добавить соль, зелень, специи и томатную пасту, перемеша... Ингредиенты: рыба - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 6 головок, томатная паста - 3-4 ст.л., масло растительное, уксус яблочный, специи, соль

Хек под маринадом Хек под маринадом Рыбу под маринадом уважаем всей семьей!Готовила из разных сортов,но больше всего полюбили из хека.Конечно брать филе удобно,но из целой получается сочнее. Итак,приступим:Рыбу помыли,обсушили,порезали на кусочки(можно готовить целиком)Посолили,обваляли в мук... Ингредиенты: рыба(хек) 1-1.5 кг., соль, мука, растительное масло, маринад: морковь 4-5шт, лук 4-5шт, сельдерей 1чер., помидоры в собст.соку (можно томат-пасту), лавр 3шт, душ.перец 4-5шт, гвоздика 4шт, паприка 1ч.л, лимон сок 2 ст.л, соль, перец,чили,сахар на вкус

Скумбрия под маринадом Скумбрия под маринадом Рыбу разморозить не до конца, чтобы резать было хорошо. Ополоснуть. Отрезать голову, убрать внутренности и черную пленку. Нарезать на кусочки, посолить, поперчить, перемешать. Разогреть с маслом подходящую по размеру сковороду и выложить туда все кусочки. О... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, специи - 1 ст. л., соль - 20 г, растительное масло для жарки - 100 г

Филе трески в двух маринадах Филе трески в двух маринадах Для блюда понадобятся два маринада: соевый соус с рисовым вином или сухим хересом, кунжутным маслом и сушеным или свежим имбирем. Второй вариант: оливковое масло с сушеной зеленью и соком лимона. Филе трески нарезать на порции, посолить по вкусу, разделить ... Ингредиенты: филе трески - 900 г, масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., вино рисовое - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., имбирь, зелень сушеная

Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Лук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т... Ингредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, м...

Рыба на гриле Рыба на гриле рыбу разморозим, разделаем на порционный кусочки. натрем сильно солью и оставим, пока готовим маринад лук очистить, нарезать достаточно крупными полукольцами, поставить на разогретую с маслом сковороду. дать подзолотиться и добавить нарезанный полосками пер... Ингредиенты: рыба с\з - 1,5кг (у меня была сайда), лук - 4 больших, болгарский перец - 3 больших, раст. масло для жарки, базилик (у меня замороженный) - 3 горсти, 3-4 ст.л. аджики(лучше домашней), сок половины лимона

Загрузка