Белая рыба под маринадом

414 рецептов

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом филе рыбы (я люблю судака, но в принципе годится любая не костлявая белая рыба) посолить, поперчить и обжарить. Отложить. Много лука нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Отложить. Крупно потертую морковь тоже обжарить в растительном масле. ... Ингредиенты: филе белой не костлявой рыбы, томат-пюре, специи: соль, сахар, перец, горчица, гвоздика, лук., корица, лавровый лист.

Рыба под маринадом с грибами Рыба под маринадом с грибами В этот раз у меня была треска, филе, но рыба может быть любой, как и грибы. Можно взять шампиньоны свежие или мороженые. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на куски, посолить, слегка запанировать в муке и обжарить на растительном мас... Ингредиенты: филе трески - 500 гр., грибы белые свежемороженые - 200 г, морковь средняя - 2 шт., лук репчатый - 2-3 шт., сельдерей корневой - 300 гр., помидор - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., мука - 2 ст.л., вино белое сухое - 1/2 ст., растительное масло для жарки, со...

Рыба под маринадом классический рецепт Рыба под маринадом классический рецепт Для приготовления рыбки под маринадом подойдет любой вид рыбы. Раньше по этому рецепту я готовила скумбрию, сельдь и даже карасей. Но вот недавно купила аргентину и приготовила ее под маринадом. Получилось очень и очень вкусно! Конечно, костей в аргентине м... Ингредиенты: Аргентина 1 Штука (300-400г.), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы ½ Ст. ложек

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получив... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (в мельнице) - по вкусу, Уксус (винный) - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Лук красный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок мандариновый (свежевыжатый) - 50 мл, ...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Для приготовления рыбы под маринадом подготовьте белую морскую рыбу (тут - тилапия), морковь, томатную пасту, лук, растительное масло, яблочный уксус, специи "для рыбы", по желанию кориандр для моркови, соль и зелень петрушки. Иногда рыбу обжаривают, предва... Ингредиенты: Белая морская рыба (филе) - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 1 головка, Специи для рыбы - 0,5 ч.л., Растительное масло - 80 мл, Яблочный уксус (6%) - 1-2 ст.л., Кориандр - 1 щепотка, Вода - 50 мл, Томатная паста - 3 ч.л., Соль, Петрушка, Лимон

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Предлагаю вам любимый рецепт рыбы под маринадом. Небольшое дополнение в виде цитрусовых, и известное блюдо заиграет по новому. Попробуйте. примерно так: 2 больших стейка белой рыбы (у меня треска), 1 большая морковь, 1 большая репчатая луковица, 1 ст.л сухо... Ингредиенты: рыба, морковь, апельсин, лимон, лук

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Филе рыбы нарезать на средние кусочки. Если рыба была заморожена, то разморозить на нижней полке холодильника. Там она не потечет и сохранит свою форму. Обвалять в муке каждый кусочек рыбы, а потом обжарить на масле, чтобы рыба прожарилась. Это займет по 5 ... Ингредиенты: 300 грамм филе белой рыбы, 150 грамм морковки, 150 грамм репчатого лука, 1-2 листика лавра, 2 столов. л. томатной пасты, 1,5 столов. л. муки, 2-3 столов. л. воды, соль, перец по вкусу, 4-5 столов. л. растительного масла.

Загрузка