Рыба под кисло сладким маринадом

87 рецептов

Рыба под кисло-сладким маринадом Рыба под кисло-сладким маринадом 1. Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить на сковородке и сложить в отдельную кастрюлю. 2. Приготовить маринад - обжарить лук, добавить к нему морковь и сельдерей, тушить до полуготовности. 3. К овощам добавить специи, сахар, уксус, томатную пасту, воду, вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь - 300 г, Лук репчатый - 400 г, Сельдерей корневой - 60 г, Томатная паста - 100 г, Соль - по вкусу, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Гвоздика - 4 шт, Перец душистый - 5 шт, Смесь перцев - 5 шт, Орех мускатный (порош...

Рыба под кисло-сладким маринадом. Рыба под кисло-сладким маринадом. 1. Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить на сковородке и сложить в отдельную кастрюлю. 2. Приготовить маринад - обжарить лук, добавить к нему морковь и сельдерей, тушить до полуготовности. 3. К овощам добавить специи, сахар, уксус, томатную пасту, воду, вс... Ингредиенты: рыба - 1 кг., мука - 3 ст.л., морковь - 300 гр., лук - 400 гр., сельдерей - 60 гр., томатная паста - 100 гр., соль, сахар - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., гвоздика - 4 шт., душистый перец - 5 шт., смесь перцев - 5 шт., мускатный орех (порошок) - 1/3 ч.л., масло ...

Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Филе семги слегка присолить, залить соусом и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы рыба пропиталась им и приобрела неповторимый вкус и аромат. Рис отварить, остудить и сложить в глубокую миску. Яблоко и изюм помыть. Яблоко желательно взять покислей. На... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Рис - 250 г, Яблоко (крупное зеленое ) - 1 шт, Изюм (киш-миш) - 3 ст. л., Соус ("Blue Dragon"кисло-сладкий") - 70 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Морковь - 500 г, Мед - 2 ст. л., Базилик (сухой измельченный) - 2 ч. л., Розм...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом 1. Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. 2. Солим и обваливаем в муке. 3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начина... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Морковь - 130 г, Гвоздика - 2 шт, Лук репчатый - 160 г, Перец сладкий - 100 г, Помидор - 160 г, Томатная паста - 140 г, Соль - 20 г, Перец черный - 2 г, Сахар - 25 г, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло расти...

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом 1. Лук нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковную соломку. Посыпать зеленью и цедрой. Обжаривать несколько минут. 2. Помидоры разрезать пополам и поварить в небольш... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Морковь (большая и сладкая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (сухая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон (сок и цедра (немного) - 0,5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., ...

Рыба под маринадом на зиму Рыба под маринадом на зиму Рыбу слегка отварить (10 -15 минут после закипания), чтобы кости легко отделились. Рыбное филе (не разваренное) + пропущенные через мясорубку (или мелко порезанные) помидоры тушить на слабом огне час. Натереть на крупной тeрке свeклу, морковь, порезать полу... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 5 кг, Помидор - 4 кг, Свекла - 1 кг, Морковь - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Масло растительное - 1 л, Сахар - 15 стак., Соль - 4 стак., Уксус - 0.5 стак.

Сёмга на подушке из кисло-сладких овощей. «эх, даша, даша или давайте жить дружно!" Сёмга на подушке из кисло-сладких овощей. «эх, даша, даша или давайте жить дружно!" 1. Для приготовления «подушки» из овощей: если у вас есть тёрка для «корейской морковки» то натрите на ней очищенную морковь. Если тёрки нет, нарезаем морковь на тонкие полоски, ножом для чистки овощей. Превращаем полосы в соломку. 2. Перец помоем, почистим... Ингредиенты: филе сёмги 300 гр., соль, перец, сок лимона., для кисло-сладких овощей: морковь 1 шт., перец сладкий (желательно ярких цветов) 1 шт., лук репчатый 1 шт., по одной чайной ложке: мёда и кукурузного крахмала., кроме того: оливковое масло для жарки., крупная со...

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде Спелые, сочные плоды лимона, апельсина, лайма вымыть и разрезать пополам. Сок отжать. Филе лосося нарезать кубиками, посолить по вкусу. Рыбу залить соком цитрусовых, поставить в холод на 45 минут. Нарезать тонкими ломтиками авокадо, добавить рубленый шнитт-... Ингредиенты: филе лосося - 175 г, апельсины - 1 шт., авокадо - шт., лайм - шт., лимон - шт., шнитт-лук - 2 пера, майонез - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., перец красный молотый - 2 г, соль - 1 щепотка

Сёмга с кисло-сладкими овощами в рисовой бумаге. спринг роллы. Сёмга с кисло-сладкими овощами в рисовой бумаге. спринг роллы. 1. Филе сёмги обмыть, обсушить и нарезать на брусочки. 3. Складываем рыбу в контейнер и заливаем её соевым соусом, хересом и лимонным соком, солим и перчим. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь или оставляем при комнатной температуре минут на 3... Ингредиенты: сёмга филе 300-400 гр., для маринада: херес 30 мл., соевый соус 30 мл., сок половины лимона., соль, свежее молотый перец., для кисло-сладких овощей: морковь 1 шт., перец сладкий (желательно ярких цветов) 1 шт., лук репчатый 1 шт., по одной чайной ложке: мёд...

Загрузка