Рыба под морковной шубкой

15 рецептов

Рыба под морковной шубкой Рыба под морковной шубкой 1. Лук почистить и порезать кольцами,выложить на дно сотейника. Рыбу почистить. 2. Разрезала каждую на 2 куска и выложила на лук. 3. Морковь натёрла на средней тёрке и выложила сверху рыбы. 4. Присыпала солью и залила водой по уровень моркови. Поставила на ... Ингредиенты: морская рыба не жирная (хек) — 2 шт. небольших, морковь — 2 шт, лук — 1 шт. большая луковица, соль морская —, лук зелёный — для подачи

Рыбка под морковной шубкой Рыбка под морковной шубкой Морковь очистить, натереть, лук мелко порезать. Смешать и обжарить, добавить туда пасту, хорошо перемешать и снова обжарить, посолить, поперчить, можно добавить приправку (по желанию). В то же время филе рыбы порезать на не большие кусочки, чуть посолить, п... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба, любая) - 1 кг, Морковь (средняя) - 4-5 шт, Томатная паста (Соус или кутчуп) - 2-3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Приправа (по вкусу), Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Селедка под морковной шубкой Селедка под морковной шубкой Подготовим продукты для салата. Грибы нарезать дольками и пережарить с нарезанным репчатым луком. Сельдь почистить и нарезать кубиками. Картофель, морковь и яйца отварить, почистить и отдельно натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать. Тертую мо... Ингредиенты: Сельдь (крупная) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез (домашний) - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Чеснок - 2 дол.,...

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Селедочка под морковной шубкой Селедочка под морковной шубкой 1. Подготовим продукты для салата. Грибы порезать дольками и пережарить с нарезанным репчатым луком. Сельдь почистить и порезать кубиками. Картофель, морковь и яйца отварить, почистить и отдельно натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать. 2. Те... Ингредиенты: 1 шт. - крупная сельдь, 400 гр. - шампиньонов, 2-3 шт. - картофелины, 1-2 шт. - морковки, 2 шт. - яйца куриные, 1 шт. - репчатый лук, растительное масло -, 1 пуч. - зеленого лука, 1 пуч. - укропа., ....., для соуса: 5 ст.л. - майонез оливковый слобода, 5 ст...

Пряная рыбка под овощной шубкой Пряная рыбка под овощной шубкой Приготовить маринад:4 стакана рассола(я использовала 2 стакана огуречного рассола и 2 стакана рассола от маринованных помидоров) ,2 стакана воды, нарезанные крупно соленые огурцы, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, сельдерей,лавровый лист и перец д... Ингредиенты: рыба семейства тресковых(треска, пикша, минтай) 1 кг, морковь 0,5 кг, лук репчатый 0,5 кг, огурцы соленые 2 шт. средних, корень сельдерея 1/4 среднего, рассол 4 ст., лист лавровый 2 шт, перец душистый горошком 3-4 шт, масло растительное 100 г, майонез(у мен...

Минтай в маринадной морковной шубке Минтай в маринадной морковной шубке Мой муж просто обожает рыбу! Это его любимая еда и он готов есть ее хоть каждый день. Поэтому мне приходится проявлять фантазию, чтобы каждый день удивлять супруга его любимым лакомством. За это время у меня накопилось большое количество кулинарных рецептов... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 250 гр, Томатная паста - 200 гр, Уксус (3%) - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Гвоздика - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 50 гр, Соль - по вкусу

Рыба "По-" Рыба "По-" Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), ... Ингредиенты: Филе рыбное (окуня) - 6 шт, Помидор ( большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез, Соль, Приправа (для рыбы)

=филе окуня под луково-морковной шубкой= =филе окуня под луково-морковной шубкой= Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их. На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь ... Ингредиенты: 600 гр. филе окуня (кусочками), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, майонез, соль, приправа для рыбы, растительное масло

Горбуша под овощами Горбуша под овощами Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить по вкусу Поверх рыбы выкладываем тонкие ломтики помидора Поверх помидора выкладываем отваренную морковь (натертую на крупной терке) Поверх "шубки" из овощей на каждый кусочек выкладыва... Ингредиенты: Горбуша (Филе рыбы) - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор (Среднего размера) - 1 шт, Морковь (Отварная) - 150 г, Майонез (Домашний(или сметана) - 4 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (Для смазывания противеня) - 1 ст. л.

Загрузка