Рыба под шубкой маринадом

24 рецепта

Рыба под шубкой-маринадом Рыба под шубкой-маринадом Разогреваем немного масла на сковородке, рыбку моем, солим, выкладываем в масло и подливаем воды столько, чтобы было прикрыто дно сковородки. Тушим под крышкой на среднем огне 5 минут и еще минут 10-15 на минимальном. Тыкву, морковь, яблоки и лимон чистим и... Ингредиенты: рыбное филе (тилапия) 2 порционных куска, тыква 1/2 маленькой, 300-400 г, морковь 1 шт. средняя, яблоки (белый налив) 2 маленьких, лимон половинка, мед 1 ч.л., масло раст. для жарки, соль

Минтай под шубкой Минтай под шубкой Нарезаем рыбу на порционные куски и маринуем в лимонном соке, специях. Оставляем минут на 10-15 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. В сковороду добавляем порезанные кубиками помидор и каба... Ингредиенты: Минтай (можно филе) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор (довольно крупный) - 1 шт, Лук белый (крупный) - 1 шт, Лимон (небольшой для маринада) - 1 шт, Специи (у меня прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Горбуша, под шубкой и маринадом Горбуша, под шубкой и маринадом Знаю, что многие не любят горбушу из-за того, что она излишне сухая, но приготовленная рыбка таким способом, получается очень вкусной и сочной. 1. Горбушу промыть, очистить от чешуек, удалить внутренности и снова вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Отдели... Ингредиенты: горбуша — 900 г, лук крупный — 1 шт, морковь крупная — 1 шт, мука — 2 ст.л., соль —, помидор — 2 шт, перец болгарский, красный — 1 шт, кетчуп томатный тм слобода — 2 ст.л., приправа для рыбы —, масло растительное — 2 ст.л. для жарки

Рыба под баклажановой шубкой Рыба под баклажановой шубкой Рыбу очищаем от кожицы и разделываем на филе (можно взять любую, у меня был серебристый хек). Продукты для маринада. Чеснок натираем на мелкой терке, добавляем сок грейпфрута, 0,5 чайной ложки лепестков перца чили, 0,5 чайной ложки итальянских трав, 1 чайну... Ингредиенты: сок грейпфрута - 75 мл, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лепестки перца чили - ч. л., итальянские травы - ч. л., мед - 1 ч. л., хек филе - 800, баклажаны - 500 г, лук-шалот - 2 шт., сахар - 1 ст. л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 5 ст. л.,...

Рыба кета по-вкусному Рыба кета по-вкусному Подготовим рыбку. Избавим ее от головы и хвоста (я не люблю эти части туши), режем на стейки средних размеров (у меня получилось 10 шт), моем и обтираем. Маринад:можно в ступке отдельно все смешать, я не стала заморачиваться:соевый соус, горчицу, соль, черн... Ингредиенты: Рыба (Кета свежезамороженая ) - 1 шт, Соевый соус (у меня чесночный (маринад) - 50 мл, Горчица (Маринад) - 1 ст. л., Специи (Для маринада по вкусу), Морковь (крупная (соус) - 1 шт, Лук репчатый (крупный (соус) - 1 шт, Перец болгарский (Соус) - 1 шт, Сок лим...

Карп под шубкой Карп под шубкой Карпа вымыть, почистить, выпотрошить, отделить голову и плавники, разрезать на куски. Подготовить маринад: смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус и измельченный чеснок. Уложить куски рыбы в подходящую посуду и полить маринадом, кусочки переверну... Ингредиенты: карп, разделанный на куски - 600 гр, помидор - 1 шт, сыр (эдам, тильзитер, гауда) - 70 гр, сметана (или майонез) - 2 ст.л., петрушка, укроп, оливковое масло для смазывания формы, маринад: оливковое масло - 1,5 ст.л, соевый соус - 1,5 ст.л, лимонный сок - 1 ...

Рыбка в лисьей шубке или треска под маринадом Рыбка в лисьей шубке  или  треска под маринадом Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе,... Ингредиенты: Рыба (свежая, лучше филе) - 700 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Перец черный (горошком), Петрушка, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Масло растительное, Приправа (для рыбы), Томатная паста, Зелень

Пряная рыбка под овощной шубкой Пряная рыбка под овощной шубкой Приготовить маринад:4 стакана рассола(я использовала 2 стакана огуречного рассола и 2 стакана рассола от маринованных помидоров) ,2 стакана воды, нарезанные крупно соленые огурцы, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, сельдерей,лавровый лист и перец д... Ингредиенты: рыба семейства тресковых(треска, пикша, минтай) 1 кг, морковь 0,5 кг, лук репчатый 0,5 кг, огурцы соленые 2 шт. средних, корень сельдерея 1/4 среднего, рассол 4 ст., лист лавровый 2 шт, перец душистый горошком 3-4 шт, масло растительное 100 г, майонез(у мен...

Пангасиус под яблочно-овощной шубкой (очень вкусно,быстро и диетично!) Пангасиус под яблочно-овощной шубкой (очень вкусно,быстро  и диетично!) Филе разморозить и порезать на полоски Влить маринад и помять филе руками Отставить Перец,лук очистить и нарезать У яблок убрать семенную коробочку и порезать на дольки Разогреть сковороду,влить мясло Всыпать перец,лук и яблоки,протушить аккуратно помешивая... Ингредиенты: 800 гр. замороженного филе пангасиуса, маринад, 400 гр. красного болгарского перца, 200 гр. репчатого лука, 200 гр. яблок, соль, перец,сахар, зелень, 3 ст. л раст масла

Загрузка