Рыба запеченная под шубкой

44 рецепта

Рыба, запеченная под шубкой Рыба, запеченная под шубкой Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны. Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать. Обжареную рыбу уложить в форму ... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., сода - по вкусу, сыр - по вкусу

Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку выкладываем смесь из свеклы и моркови. накрываем ф... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня хек)400г., свекла, морковь, сливки, майонез (не жирный), соль перец, специи

Осетр под шубкой Осетр под шубкой Рыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы. На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - гр... Ингредиенты: Базилик - 2 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Перец душистый, Рыба (Осетр) - 1 шт, Майонез, Шампиньоны - 300 г, Пармезан - 200 г, Картофель - 500 г, Лимон - 0.5 шт

Филе рыбки, запеченное под шубкой Филе рыбки, запеченное под шубкой Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, протушить. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать кубиками и добавить к луку и моркови, тоже немного протушить, посолить. Рыбу нарезать ку... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 4 шт, Картофель - 5 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез

Рыбка запеченная под шубкой из свеклы Рыбка запеченная под шубкой из свеклы Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку вылаживаем смесь из свеклы и моркови. накрываем фо... Ингредиенты: филе рыбы (у меня хек)400 г., свекла, морковь, сливки, майонез (не жирный), соль, перец, специи

Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом 1.Рыбу вымыть, отрезать голову, выпотрошить, очистить. 2. Если у Вас свежая зелень и имбирь, то в процессоре, если сухие травы, то просто вручную, смешать мелко порезанную луковицу, укроп, базилик, имбирь. Влить оливковое масло и лимонный сок. Хорошо переме... Ингредиенты: рыба дорадо - 1 шт. (350-400 гр)- желательно свежую, репчаиый лук - 1 шт. (небольшая), базилик сушеный молотый - 1 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., лимон для украшения, соль, перец, помидорки черри для украшения, рис жасмин - 1/2 ст....

Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой У меня три штучки филе тилапии среднего размера. В замороженном виде было 500 г, после разморозки осталось 350 г ]:-> Так что будем считать в штучках. Филе моем и каждое разрезаем пополам. Форму для запекания застилаем фольгой, наливаем немного подсолнечног... Ингредиенты: Рыба (тилапия, филе) - 3 шт, Сметана - 250 г, Сок апельсиновый (остался от консервированных ананасов) - 0,5 стак., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп - 0,5 пуч.

Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой Опять рецепт из разряда "20 минут" Лук и морковку крошим как придется Рыбу потрошим, чистим, режем кусками, солим и складываем Сбрызгиваем майонезом и укропом Крошим картошку, подсаливаем. Сверху - сыр тертый. Ставим запекаться. При 200... Минут 2... Ингредиенты: Рыба (целая рыбка) - 1,2 кг, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 2-3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Укроп (сухой)

Минтай, запеченный под сметаной с розмарином Минтай, запеченный под сметаной с розмарином Минтай почистить и разрезать на куски. Сушеные листики розмарина растолочь в ступке. Сделать заливку: в сметану добавить молоко, розмарин, карри, соль, перец и перемешать. Форму чуть смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, полить сметанной шубко... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Розмарин (сушеные листики, щепотка не маленькая), Карри (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр полутвердый - 50 г, Укроп (2 веточки)

Рыба "По-" Рыба "По-" Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), ... Ингредиенты: Филе рыбное (окуня) - 6 шт, Помидор ( большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез, Соль, Приправа (для рыбы)

Загрузка