Рыба под шубкой

259 рецептов

Рыба под шубкой Рыба под шубкой Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить при желании можно поперчить. Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон.Притомить в сковородке до готовности. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Рыбу порционно положить на фольгу,на... Ингредиенты: филе рыбы 4 шт., грибы шампиньоны 300 гр., лук репчатый 1-2 шт., сыр твердый 150 г, соль

Рыба под шубкой Рыба под шубкой Рыбу помыть и нарезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить и оставить на 30 минут. Тем временем нарезать грибы на небольшие дольки, сыр натереть на терке. Выкладываем в смазанную растительным маслом жаропрочную форму рыбу и смазываем ее сметаной, пов... Ингредиенты: рыба - 1 кг., грибы - 250 г., сметана - 400 г., сыр - 150 г., соль, перец, масло растительное, зелень

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Рыба под шубкой-маринадом Рыба под шубкой-маринадом Разогреваем немного масла на сковородке, рыбку моем, солим, выкладываем в масло и подливаем воды столько, чтобы было прикрыто дно сковородки. Тушим под крышкой на среднем огне 5 минут и еще минут 10-15 на минимальном. Тыкву, морковь, яблоки и лимон чистим и... Ингредиенты: рыбное филе (тилапия) 2 порционных куска, тыква 1/2 маленькой, 300-400 г, морковь 1 шт. средняя, яблоки (белый налив) 2 маленьких, лимон половинка, мед 1 ч.л., масло раст. для жарки, соль

Рыба под шубкой Рыба под шубкой 1. Почистить рыбу, отрезать голову, посолить 2. Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху натереть майонезом 3. Помидоры порезать кружочками, лук по желанию (можно не добавлять, я добавила пол луковицы) 4. Помидоры и лук выложить сверху н... Ингредиенты: рыба речная (карась, ротан), помидоры, лучок, майонез, сыр

Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку выкладываем смесь из свеклы и моркови. накрываем ф... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня хек)400г., свекла, морковь, сливки, майонез (не жирный), соль перец, специи

Рыбка под шубкой Рыбка под шубкой Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки. Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки. Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень. На рыбу выложи... Ингредиенты: 500 гр.рыбы (я использовала минтай), 4 яйца (сваренных в крутую), 4 головки репчатого лука, 200 гр.сыра, 3 ст.л. майонеза, 30 гр.сливочного масла, соль по вкусу, панировочные сухари

Осетр под шубкой Осетр под шубкой Рыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы. На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - гр... Ингредиенты: Базилик - 2 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Перец душистый, Рыба (Осетр) - 1 шт, Майонез, Шампиньоны - 300 г, Пармезан - 200 г, Картофель - 500 г, Лимон - 0.5 шт

Загрузка