Сочная рыба под томатным маринадом

47 рецептов

Сочная рыба под томатным маринадом Сочная рыба под томатным маринадом Натереть или мелко нарезать морковь соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца тушения добавить соль, зелень, специи и томатную пасту, перемеша... Ингредиенты: рыба - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 6 головок, томатная паста - 3-4 ст.л., масло растительное, уксус яблочный, специи, соль

Рыба под сладким маринадом Рыба под сладким маринадом Разделываем рыбу ( у меня было чуть больше 1 кг минтая). Отрезаем головы, удаляем внутренности. Обрезаем плавники и хвост, счищаем чешую. Обязательно удаляем черную плёночку внутри брюшка, чтобы рыба не горчила. Разрезаем рыбу на кусочки. Вот такое количест... Ингредиенты: Рыба ( минтай ) - 1 кг, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние или крупные) - 2 шт, Томатная паста - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы) - 0,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Приправа (для рыбных б...

Судак под томатным маринадом Судак под томатным  маринадом Рыбу почистить, выпотрошить, обмыть и нарезать поперек хребта кусочками толщиной около 2см. Посолить, поперчить и полить лимонным соком.Отправляем в холодильник мариноваться не менее 30минут. Спустя этого времени панируем рыбу в муке, стараясь лишнюю муку с... Ингредиенты: судак 600 гр., лук-2 шт., перец болгарский- 1 шт., перец горький количество на ваш вкус, томат домашний или натуральный томатный сок 0,5л., чеснок-1-2зубка., укроп, перец горошком черный, душистый, а так же черный молотый., гвоздика 2-3 бутона, лавровый лис...

Жареная рыба под маринадом Жареная рыба под маринадом Для приготовления жареной рыбы под маринадом берем тушку или две минтая (можно и хека) и побольше специй: гвоздика, лавровый лист, имбирь, перец горошком душистый. Сначала мы будем делать маринад. Готовое блюдо подаю я с картофелем. Можно и с рисом, и макар... Ингредиенты: Морковка 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 2 Ст. ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Минтай 1,2 Килограмма, Мука 2 Ст. ложки

Сельдь с картофелем под томатным маринадом в духовке. Сельдь с картофелем под томатным маринадом в духовке. Чтобы рыбка получилась ароматной, сочной и вкусной, приготовим маринад с кетчупом ТМ "МахеевЪ" и специями. Для этого в глубокую чашку наливаем 80 мл горячей кипяченой воды, добавляем кетчуп, перемешиваем, всыпаем специи для рыбы и зерна горчицы, еще раз хор... Ингредиенты: селедка свежая 2 шт., картофель 7 шт., кетчуп томатный 5 ст.л., вода 80 мл, специи для рыбы 3 ст.л., горчица в зернах 1 д.л., соль по- вкусу, перец по- вкусу, чеснок 1 ч.л., лимон 1 шт., базилик, тимьян, розмарин по одной веточке, масло оливковое 4 ст.л., з...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски любой удобной для вас формы. Сразу нарезаем лук полукольцами, а морковь натрем на средней те... Ингредиенты: Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л., Перец болгарский (очищенный) - 120 г, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горбуша (уже очищенная) - 1200 г

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла. Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Затем нарежьте на кусочки. К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару ми... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу нарезаем на куски, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Морковь нарезаем соломкой. Лук измельчаем (у меня неожиданно закончился весь лук, поэтому делала без него). Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем... Ингредиенты: Рыба (у меня был хек) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Соль, Масло растительное, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (рыбный) - 2 стак., Специи (душистый перец...

Треска под овощным маринадом "Гармония" Треска под овощным маринадом "Гармония" Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Овощи выкладываем в чашу мультиварки с небольшим количеством оливкового масла, на режим ЖАРИТЬ 30 мин с открытой крышкой и время от времени помешиваем За 5 мин до готовности вливаем 150 мл воды, соль, с... Ингредиенты: Треска (У меня филе) - 1 кг, Морковь (Крупных) - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Лук репчатый (Крупных) - 2 шт, Томатная паста (С горкой) - 2 ст. л., Уксус (9% красный винный) - 2 ст. л., Вода - 150 мл

Загрузка