Рыба под кисло сладким соусом запеченная

31 рецепт

Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Филе семги слегка присолить, залить соусом и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы рыба пропиталась им и приобрела неповторимый вкус и аромат. Рис отварить, остудить и сложить в глубокую миску. Яблоко и изюм помыть. Яблоко желательно взять покислей. На... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Рис - 250 г, Яблоко (крупное зеленое ) - 1 шт, Изюм (киш-миш) - 3 ст. л., Соус ("Blue Dragon"кисло-сладкий") - 70 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Морковь - 500 г, Мед - 2 ст. л., Базилик (сухой измельченный) - 2 ч. л., Розм...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Рыба под кисло- сладким соусом запеченная Рыба под кисло- сладким соусом запеченная Делаем соус: лук очищаем о кожице, нарезаем полукольцами и замачиваем на 10-15 минут в вине. Тем временем на терке натираем помидоры (только мякоть), ту да же добавляем соль, петрушку сушеную, приправу гребную универсальную, перец черный и красный. После то... Ингредиенты: рыба: одна крупная морская рыба соль, перец., картофель.

Карп по-китайски в кисло-сладком соусе Карп по-китайски в кисло-сладком соусе Казалось бы, приготовить карпа по-китайски в кисло-сладком соусе сложно и не у каждого получится, но такое мнение ошибочно. Далее я докажу, что приготовление рыбки в духовке по моему рецепту ничуть не сложнее обычного обжаривания ее на сковороде. А получает... Ингредиенты: Карп свежий 800 Грамм, Кетчуп 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1-2 ст. л. растительного масла, сахар коричневый, 100 г лука-порея (белая часть), петрушка рубленая, шампиньоны, картофель, 1 небольшой свежий карп, уксус винный – 1 ч. л., соус соевый, соль, молотый имбирь

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1 небольшой свежий карп, 1–2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 100 гр. лука-порея (белая часть), 100 гр. шампиньонов, 2 картофелины, 1 ч.л. винного уксуса, 1 ст.л. рубленой петрушки, соль, молотый имбирь

Филе хека под лимонно-медовой глазурью Филе хека под лимонно-медовой глазурью Филе режем крупными кусочками. С лимона снять цедру. Мякоть лимона мелко нарезать. На сливочном масле жарим лимон 3 минуты. Добавляем соевый соус Kikkoman. Мед, цедру и кисло-сладкий соус. держим на огне еще минуту. Филе хека заливаем готовой глазурью. Морк... Ингредиенты: Хек (филе) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное - 15 г, Соус (кисло-сладкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Помидоры черри - 4 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсо...

Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному Запеченая  макрель(скумбрия) по-восточному 1.Выпотрошеную макрель(скумбрию)посолить, полить соусом, лаймовым(или лимонным соком).Хорошо втереть соус в рыбу. 2.Вложить в брюшко дольки лайма(или, опять же, лимона) 3.Выложить на противень, устланный фольгой), сверху закрыть тоже слоем фольги и в духовк... Ингредиенты: Макрель(скумбрия) свежая 3 шт., соль, китайстий кисло-сладкий соус, лайм(или лимон), растительное масло, Морковь и свежий огурец (для гарнира)

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Salsa romesco/соус ромеско Salsa romesco/соус ромеско Для приготовления соуса использовали продукты, которые росли на огороде, в лесу: миндаль, помидоры, чеснок, сушеный красный перец ньора. Он является важным компонентом многих каталанских блюд, его размоченная мякоть обладает ярко выраженным вкусом и насыщен... Ингредиенты: Перец красный жгучий (сухой ) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок ( ) - 6 зуб., Орехи (миндальные ) - 50 г, Хлеб (черствый) - 1 ломт., Масло оливковое - 1 стак., Уксус (винный ) - 50 мл, Специи (соль, розмарин, перец острый)

Загрузка