Рыба под кисло сладким соусом

290 рецептов

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба под кисло-сладким соусом Рыба под кисло-сладким соусом Чтобы получить кисло-сладкий соус, я использую томаты и яблоки. Это сочетание как нельзя лучше передает это вкусовой набор. Дополняю любимыми специями, щепоткой соли и соус готов! Хотите оставьте его в таком виде, а можно с помощью погружного блендера пюрир... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Сладкое яблоко 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Кориандр молотый 1-2 Щепоток, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Майоран 1-2 Щепоток, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Вода 100 Миллилитров

Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Филе семги слегка присолить, залить соусом и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы рыба пропиталась им и приобрела неповторимый вкус и аромат. Рис отварить, остудить и сложить в глубокую миску. Яблоко и изюм помыть. Яблоко желательно взять покислей. На... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Рис - 250 г, Яблоко (крупное зеленое ) - 1 шт, Изюм (киш-миш) - 3 ст. л., Соус ("Blue Dragon"кисло-сладкий") - 70 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Морковь - 500 г, Мед - 2 ст. л., Базилик (сухой измельченный) - 2 ч. л., Розм...

Семга под кисло-сладким соусом Семга под кисло-сладким соусом Специи придают блюду очень деликатный, но отчетливый аромат. Очень вкусное блюдо, которое испортить практически невозможно. Кисло-сладкий соус мягкий и теплый он великолепно дополнит семгу. Рецепт семги под кисло-сладким соусом, может, и не оригинальный, но... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лайм 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Кисло-сладкий соус с ананасами Кисло-сладкий соус с ананасами Берем небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном. И смешиваем в ней кетчуп, соевый соус, ананасовый, лимонный и апельсиновый сок. Отдельно в воде разводим крахмал (я беру картофельный). Кастрюльку ставим на слабый огонь и подогреваем. Когда подогреется... Ингредиенты: Ананасы (консервированные) - 500 гр, Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Ананасовый сок - 0.75 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.25 стак. (200 мл), Кетчуп - 0.25 стак. (200 мл), Апельсиновый сок - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Вод...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Рыба в кисло сладком соусе Рыба в кисло сладком соусе 1. Филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками.  2. На сковороду наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту и мед, наливаем гранатовый сироп, сок лимона и соевый соус, добавляем соль и копченую парику.  3. ... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Гранатовый сироп - 10 мл, Мёд - 5 гр, Томатная паста - 20 гр, Соевый соус - 80 мл, Лимонный сок - 40 мл, Растительное масло (рафинированное) - 40 мл, Паприка (копченная) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками Разморозить хека. Eсли надо, очистить и разрезать его на куски средней величины. Обжарить каждый кусочек на сковородке до золотистой корочки. Пока жарится рыбка, приготовим соус. Натереть морковь на крупной терке. Лук и огурцы порезать на мелкие кусочки. Об... Ингредиенты: Хек (замороженный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (небольшой) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски Такое блюдо выглядит очень эффектно, поэтому можно смело приготовить его на праздничный стол вместо привычной нам селедки или жаренной рыбы. Необычное сочетание кисло-сладкого соуса обязательно понравится вашим гостям. Поскольку в рецепте используются овощи... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Штуки (дольки), Сахар 50 Грамм, Кетчуп 50 Грамм, Уксус 50 Грамм, Картофельный крахмал 80 Грамм

Карп по-императорски в кисло-сладком соусе с грибами Карп по-императорски в кисло-сладком соусе с грибами 1. Набор продуктов 2. Разделываем карпа 3. Удаляем косточки. 4. Делаем насечки 5. Используя процессор, измельчаем ингредиенты для соуса 6. Обжариваем грибы с луком 7. Приготавливаем соус 8. Перед самой жаркой легка присыпаем крахмалом 9. В хорошо разогретой... Ингредиенты: для кисло-сладкого соуса:

Загрузка