Белая рыба запеченная под белым соусом

216 рецептов

Рыба запеченная под грибным соусом. Рыба запеченная под грибным соусом. Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемеша... Ингредиенты: 300 гр. филе белой рыбы, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 200 гр. шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец, лимон

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Именно о подобном рецепте я хочу вам рассказать. Прочитайте, как приготовить рыбу, запеченную под соусом "Бешамель". Приготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Перед отправкой в духовку нужно будет кое-что сварить и пожарить. В итоге получитс... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Белая рыба 300 Грамм (филе), Крабовые палочки 200 Грамм, Твёрдый сыр 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1,5-2 Стакана, Сухари 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Му...

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Белая рыба, запеченная в пикантном соусе Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...

Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой У меня скумбрия, но можно взять практически любую рыбу - треску, морской окунь, хек и т. д. (кроме красной - с такой рыбой я не пробовала). У рыбы отрезать голову, разрезать вдоль хребта, удалить хребет и крупные кости. Хорошо промыть, дать стечь воде. Полу... Ингредиенты: Рыба (1 тушка весом примерно 500г) - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 щепот., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Яблоко (большое) - 1/2 шт, Лук красный (сред...

Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Растопить сливочное масло (небольшой кусок) и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем постепенно вливать молоко постоянно промешивая венчиком, мешать на слабом огне пока соус не загустеет, добавить соль и мускатный орех.Соус готов. В фольгу положить... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 75 г, соль - 1 щепотка, минтай - по вкусу, чеснок - по вкусу, грибы - по вкусу, сыр - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Рыба запеченная под малосольным огурчиком. Рыба запеченная под малосольным огурчиком. Я очень люблю рыбу!! Особенно из духовочки, да под каким-нибудь вкусненьким соусом!!! Предлагаю и вам попробовать приготовить! Итак. Филе любой белой рыбы (у меня был минтай) обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде. Я рыбу не солила, т... Ингредиенты: 500 гр. филе любой белой рыбы, 2 малосольных огурчика, 1 крупная морковка, 1 лук, 3 ст.л. томатного соуса, прованские травы сушенные, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки

Лосось запеченный под сливочным соусом Лосось запеченный под сливочным соусом 1. Формы для запекания смазать сливочным маслом. 2. Филе рыбы сложить в формы кожей вниз, посолить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. 3. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить , постоянно помешивая,... Ингредиенты: филе лосося с кожей-1 кг, сливки 20%-ные-1,5 ст., мука-1 ст.л., белое сухое вино-70 мл., перец черный молотый-, морская соль-, сливочное масло-40 г, сушеная зелень петрушки-2 щепотки

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и процедите бульон. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240 °С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охл... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, вода - 300 граммов, соль - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, вино белое - 30-50 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, сливки - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Загрузка