Рыба по тайски в корочке из риса

20 рецептов

Рыба по тайски в корочке из риса Рыба по тайски в корочке из риса Рис сварить по инструкции на упаковке и остудить. Рыбу разрезать на 4 продолговатых кусочка. Яйца с соком лимона взбить в глубокой тарелке, в другую тарелку насыпать муку, в третью выложить рис. Каждый кусок рыбы обвалять в яичной смеси, затем в муке и в ри... Ингредиенты: рис индика от тм мистраль - 0,5 стак, филе тилапии - 2 шт, яйцо куриное - 2 шт, сок лимона - 4 ст.л., мука - 5 ст.л., для соуса: чили - 1 шт, сахар - 1 ст.л., соус рыбный - 1 ст.л., паприка красная - 1 ч.л., сок лимона - 2 ст.л., петрушка или кинза - 3 вето...

Зразы с рыбой в тайском стиле Зразы с рыбой в тайском стиле Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 гр

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня чавыча) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для фритюра), Рис (готовый длиннозерный) - 0,75 стак., Майонез - 4 ст. л., Сливки (взбить) - 2 ст. л., Зелень (веточка порубить), Перец чили (мелкий) -...

Рисовые зразы с рыбой по-тайски Рисовые зразы с рыбой по-тайски Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельч... Ингредиенты: филе красной рыбы – 300 гр, рис от мистраль индика – 0,5-1 стак., лимон - 1/2 шт., сладкий перец – 1 шт., помидор – 1-2 шт., перец острый (зеленый) – 0,5 шт., чеснок – 1-2 зуб., яйцо – 1-2 шт., соль, зелень -, масло для жарки

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод... Ингредиенты: Рыбное филе (любая рыба,я беру кижуч) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Пропаренный рис (длиннозерный,готовый) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло (фритюр) - 2 стол.л., Майонез - 4 ст...

Зразы с рыбой по-тайски Зразы с рыбой по-тайски Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится р... Ингредиенты: филе красной рыбы - 300 г, рис - 2/3 ст., лимон - 0,5 шт., перец сладкий - 1 шт., помидор - 1 шт., перец острый - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, зелень - по вкусу

Рыба с имбирной глазурью Рыба с имбирной глазурью Наши продукты: Имбирь трем на терке, из чи удаляем семена и режем его тонкими колечками. Выкладываем их в сотейник, добавляем сахар, уксус, рыбный соус. Доводим до кипения и готовим 4 минуты. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжаривае... Ингредиенты: 1) Мой вариант: 400 г филе морской рыбы, 3 ст.л. кукурузной муки, горсть листьев кинзы, горсть листьев мяты, 2 ст.л. оливкового масла, небольшой кусочек корня имбиря (как на фото), 1/2 перчика чили, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. белого винного уксуса, 1.5 ст.л. т...

Тайские рыбные крокеты с рисом и карамелизованным луком. Тайские рыбные крокеты с рисом и карамелизованным луком. 1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течении 2-ух минут, огонь выключить, дать рису минут 7 настояться в горячей воде, рис будет практически готов, но внутри останется малюсенький «островок» сырого риса. 2. Откинуть рис на дуршлаг, дать о... Ингредиенты: треска (филе) 500 гр., сухой имбирь и чеснок по половине ч.л., яичные белки 2 шт., соль, перец ., зелень укропа пол пучка., лук репчатый 2головки., сахарный песок 1 ч.л.

Тайская рыба в корочке из риса Тайская рыба в корочке из риса Приготовить соус, смешав очищенные от семян и измельченные чили с остальными ингредиентами и 2 ч. л. воды. Закрыть миску с соусом пленкой и поставить в холодильник на 15 мин. Рис сварить как обычно и остудить. Рыбу разрезать на 16 равных продолговатых кусоч... Ингредиенты: рис – 0,5 стакана, сок лайма – 3 ч.л., морской язык – 600 г филе, масло для фритюра, яйца – 3 шт, мука – 100 г, сок лайма – 3 ст.л., сахар – 1 ст.л., острый красный чили – 2 маленьких, соус рыбный – 4 ст.л.

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: на 500 г филе любой рыбы (у меня кижуч), 2 яйца, 3 ст. л. лимонного сока, соль, мука для панировки, рис готовый длиннозерный – 0.75 ст., масло для фритюра, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. жирных сливок – взбить, 3 ст. л. лимонного сока, 2 маленьких перчика-чили...

Загрузка