Рыба в корочке из риса

702 рецепта

Рыба в корочке из риса Рыба в корочке из риса 500 г филе морского языка 3 яйца 3 ч.л.сока лайма или лимона 0,5 ст. длинного риса мука растительное масло соевый соус Рыбу нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе. Рис отварить до готовности, слить, охладить. Яйца взбить с соком лайма и... Ингредиенты: Морской язык, сок лайма или лимона, рис, мука, яйца, соевый соус, растительное масло

Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке (пароварке) Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке (пароварке) Филе рыбы помыть, просушить, порционно нарезать и чуть присолить. Рис промыть до прозрачности воды. Морковь и перец помыть, почистить и нарезать кубиками. Орехи мелко порубить. Выложить рис в чашу мультиварки и залить водой по инструкции. При желании посоли... Ингредиенты: Лосось (Филе. Можно филе любой рыбы) - 500 г, Рис - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Орехи кедровые - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 3 шт

Рыба в корочке из риса Рыба в корочке из риса рис отварить с добавлением соли яица взбить с солью и соком лимона или лайма рыбу посолить,добавить специи по-вкусу рыбу обвалять в муке,яице и рисе обжарить на сковороде в большом количестве масла или во фритюре Приготовление соуса к рыбе:майонез смешать с... Ингредиенты: филе рыбы, рис, мука, специи, лимон или лайм, яица, майонез, растительное масло

Тайская рыба в корочке из риса Тайская рыба в корочке из риса Приготовить соус, смешав очищенные от семян и измельченные чили с остальными ингредиентами и 2 ч. л. воды. Закрыть миску с соусом пленкой и поставить в холодильник на 15 мин. Рис сварить как обычно и остудить. Рыбу разрезать на 16 равных продолговатых кусоч... Ингредиенты: рис – 0,5 стакана, сок лайма – 3 ч.л., морской язык – 600 г филе, масло для фритюра, яйца – 3 шт, мука – 100 г, сок лайма – 3 ст.л., сахар – 1 ст.л., острый красный чили – 2 маленьких, соус рыбный – 4 ст.л.

Рыбка в корочке из риса Рыбка в корочке из риса Приготовить соус, смешав очищенные от семян и измельченные чили с остальными ингредиентами и 2 ч. л. воды. Закрыть миску с соусом пленкой и поставить в холодильник на 15 мин. Рис сварить как обычно и остудить. Рыбу разрезать на равные продолговатые кусочки... Ингредиенты: филе рыбки - 600 г, яйца - 3 шт, сок лайма - 3 ч.л., рис длиннозерный - 0,5 ст., мука, масло для фритюра, для соуса: острый красный чили - 2 маленьких, сахар - 1 ст.л., соус рыбный - 4 ст.л., сок лайма - 3 ст.л.

Рыба по тайски в корочке из риса Рыба по тайски в корочке из риса Рис сварить по инструкции на упаковке и остудить. Рыбу разрезать на 4 продолговатых кусочка. Яйца с соком лимона взбить в глубокой тарелке, в другую тарелку насыпать муку, в третью выложить рис. Каждый кусок рыбы обвалять в яичной смеси, затем в муке и в ри... Ингредиенты: рис индика от тм мистраль - 0,5 стак, филе тилапии - 2 шт, яйцо куриное - 2 шт, сок лимона - 4 ст.л., мука - 5 ст.л., для соуса: чили - 1 шт, сахар - 1 ст.л., соус рыбный - 1 ст.л., паприка красная - 1 ч.л., сок лимона - 2 ст.л., петрушка или кинза - 3 вето...

Рыбные "ежики" с рисом Рыбные "ежики" с рисом Эти "ежики" хороши как в теплом виде, так и в холодном. Их можно приготовить из абсолютно любой белой и даже красной рыбы. Подавать к столу рекомендую с овощами или соусом по вкусу. Рис отварите в подсоленной воде. Рыбу вымойте и обсушите. Лук очи... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыбная запеканка с рисом Рыбная запеканка с рисом Рыбная запеканка с рисом готовится быстро и просто, особенно если у вас готовое рыбное филе. В запеканку можно добавить любые овощи по вашему вкусу, например брокколи или цветную капусту. Вместо сметаны используйте майонез, если у вас к нему хорошее отношен... Ингредиенты: Рыба 600-800 Грамм, Рис 2 Стакана, Морковь 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Рыбу очистить, промыть, посолить, поперчить и выложить на противень. В брюшко каждой рыбы вложить лавровый лист, зерна кориандра, душистый перец. Лук порезать перышками и посыпать им рыбу. Сметану развести водой, посолить, поперчить и залить рыбу с луком. П... Ингредиенты: Рыба (микижа) - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Лавровый лист - 6 лепестков, Кориандр целый - 10 гр, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Соль, перец - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (25...

Плов из рыбы Плов из рыбы Очищенную рыбу (лучше взять филе) нарезать небольшими кусками, посыпать специями для рыбы и рубленым луком, поставить в холодное место на 1-2 часа для маринования. Затем рыбу слегка обжариваем до полуготовности (до румяной корочки, чтобы рыба не развалилась... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1,5-2 стак., Рыба (свежая, лучше филе) - 1 кг, Специи (для рыбы + для риса)

Загрузка