Рыба по московски

57 рецептов

Рыба по-московски Рыба по-московски Обжариваем рыбу. Делаем сметанный соус: ложку муки слегка подрумяниваем на сухой сковородке, добавляем сметану, слив.масло, солим. Можно добавить немного молока или сливок. Обжариваем грибы. У меня были шампиньоны и немного сухих белых для вкуса. Креветки о... Ингредиенты: любая белая рыба, грибы, сметана 400 гр, мука 1 ст. л, масло сливочное, сыр, креветки, репчатый лук

Рыба по-московски Рыба по-московски В национальной гастрономии любой страны кулинарные традиции столицы всегда занимают особое место. Старомосковская или московская кухня стала развиваться в XVII веке, но корни ее уходят намного глубже - во времена Древней Руси. Рецепты в те далекие времена б... Ингредиенты: Картофель 300-400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 15% 1,5 Стакана, Яйца 3-4 Штук, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек

Рыба по-московски Рыба по-московски Муку спассеруйте без изменения цвета, разотрите со сливочным маслом, добавьте смесь в сметану, доведенную до кипения, перемешайте, посолите, поперчите. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте. Картофель нарежьте кружочками и обжарьте до образов... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, грибы - 150 граммов, лук репчатый - 60 граммов, яйца вареные - 1 штука, картофель вареный - 2 штуки, сметана - 150 граммов, мука пшеничная - 2 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 граммов

Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе 1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н... Ингредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр

Рыбное по-московски по преданию от николая крючкова. Рыбное по-московски  по преданию от николая крючкова. Сразу предупреждаю - блюдо готовится быстро. 25-30 минут и всё на столе. А для начала ставим чайник для кипятка. Обжариваем на сковороде лук без масла, В конце пассировки добавляем 1 ст.ложку подсолнечного масла. Лук кладём на дно кастрюли. Обжариваем на... Ингредиенты: на 3 порции – литровая кастрюля., нужно 3 вида рыбы., 6 ломтей скумбрии холодного копчения., 4 кусочка сайры консервированной в с\с, 1 филе свежей или мороженной рыбы, режем тоже на 6 кусочков., любой, но без сильного запаха., 1 морковь, 1 помидор, 1 огурчи...

Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация"). Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация"). Квашеную шинкованную капусту тушат с поджаренным луком, мукой, сахаром, перцем, солью в течении часа (можно прибавить 2 ст л томатного пюре). Половину тушеной капусты укладывают слоем на сковороду с маслом, помещают на слой капусты ломтики вареной рыбы вмес... Ингредиенты: 300 гр. вареной рыбы (у меня филе пангасиуса), 2 ст. квашеной капусты, 1 луковица, 2 ст. л сливочного масла, ½ ст. л муки, 2 ст. л маринованных грибов, 1 ст. л сливок, 2 ст. л сухарей, 2 соленых огурца, 1 ст. л каперсов, 10 вареных раковых шеек (не нашла – ...

Рагу из морской рыбы Рагу из морской рыбы Это – простое блюдо, но мне оно очень нравится. Оно – настоящее, вкусное, жизнерадостное и красивое. Когда я его готовлю, то мне кажется, что за окном не серенький московский денек, а – яркое солнце, высокое небо и синее море. Готовим овощи. 1. Чистим, моем... Ингредиенты: филе рыбы – 500 гр. (любая морская рыба), картошка – 3-4 средние картофелины, лук репчатый – 1 средняя головка, помидоры – 3-4 шт., чеснок – 2-3 зубчика (можно больше или меньше ), мука – 2-3 ст.л., растительное масло, соль, перец, зелень – укроп, петрушка

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Рыба запеченная по-московски Рыба запеченная по-московски Картофель очистить порезать кубиками и отварить в подсоленой фводе до полуготовности. Яйцо свариь в крутую, остудить и очистить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рыбу вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчи... Ингредиенты: Треска (стейк) - 3 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеев оливковый) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 1/4 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Пани...

Карп в пиве по-московски Карп в пиве по-московски Очистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и... Ингредиенты: Карп (весом около 1,5 кг.) - 1 шт, Пиво нефильтрованное - 500 мл, Водка - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 3 шт, Смесь специй (тимьян, лавровый лист, базилик) - по вк...

Загрузка