Рыба запеченная по московски

3 рецепта

Рыба запеченная по-московски Рыба запеченная по-московски Картофель очистить порезать кубиками и отварить в подсоленой фводе до полуготовности. Яйцо свариь в крутую, остудить и очистить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рыбу вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчи... Ингредиенты: Треска (стейк) - 3 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеев оливковый) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 1/4 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Пани...

Солянка московская (на сковороде) Солянка московская (на сковороде) Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить с добавлением ложки масла. Добавить томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Добавить натертые соленые огурцы. Потушить. Посолить. Тилапию нарезать на небольшие кусочки. Для приготовления рыбных ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 600 г, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 600 г, уксус - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе 1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н... Ингредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр