Рыба по китайски

696 рецептов

Рыба по-китайски Рыба по-китайски Границы Китая омываются водами нескольких морей Тихого океана, рек и озер там не перечесть, поэтому неудивительно, что морепродукты в этой стране любят и умеют готовить. Однако это деликатесы, так сказать, "на любителя" - общеизвестно, что в китай... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Имбирь свежий 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили свежий 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Небольшой пучок зеленого лука 1 Штука, Острая перечная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 3-5 Ст. ложек, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ...

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе по-китайски, как и многие другие блюда китайской кухни, подразумевает приготовление в воке, но казан, глубокая кастрюля с толстым дном, сотейник или сковорода с высокими бортами тоже подойдут. Подавать ее лучше всего с рисо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Перец сладкий 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Банка консервированных ананасов 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1 Чайная ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст...

Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп, рецепт которого представлен ниже - обалденное блюдо. Я очень люблю вкус восточной кухни. Лучше всего такой суп варить из филе трески, но можно использовать и филе любой другой белой рыбы. Приготовить китайский рыбный суп в домашних усл... Ингредиенты: Легкий куриный бульон 1 Литр, Филе трески 300 Грамм (или филе другой белой рыбы), Черные китайские грибы 10 Грамм, Консервированный бамбук 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Китайский рыбный соус 1 Ст. ложка, Олив...

Рыба по китайски(в этом направлении:)) Рыба по китайски(в этом направлении:)) Рыбу режем кубиками(около 3 см),солим,посыпаем приправами и крахмалом Перемешиваем ингредиенты для кляра,обмакиваем кусочки рыбы и жарим на растит масле,в один слой,с двух сторон,на среднем огне до легкой золотистости(получается и до готовности). Выкладыва... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 2 ст. л с горой крахмала, соль,немного приправ к рыбе, кляр: 150-170 гр. муки, 200 мл. воды, 3 ст. л растит масла, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, щепоть красного перца чили, 1 ч.л. соли, соус: по 100 мл. рис уксуса,сок...

Рыба по-китайски Рыба по-китайски Это блюдо я готовлю из стейка лосося, также сюда отлично подойдет семга или нерка. Это очень простой рецепт, а секрет хорошо сбалансированного вкуса кроется в маринаде. Благодаря азиатским приправам лосось получается очень вкусным! Подготовим маринад. В мис... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Кунжутное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 50 Миллилитров, Самбал 2-3 Ст. ложек, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Жареная рыба в китайском стиле Жареная рыба в китайском стиле Две небольших трески моем, чистим, разделываем на филе, удалив хребет, выходит 4 филе, рыбу солим и перечим по вкусу. Режем на пропорциональные кусочки. Жарим, предварительно обваляв кусочки в муке, на разогретом растительном масле с двух сторон до готовнос... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., имбирь корень - по вкусу, кунжут - 1 горсть, треска филе - 4 шт., мука - 5 ст. л., соль морская - по вкусу...

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Кисло-сладкая засахаренная рыба Кисло-сладкая засахаренная рыба Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и голову. Я использую ледяную рыбу ТМ «Магуро». У ТМ «Магуро» вся рыбная продукция премиум качества: вкусная, без наледи, правильно замороженная. Обжарить рыбу с добавлением масла до золотистого цвета и выложить... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 2 тушки, сахар - 2 ст. л., подсолнечное масло - 200 мл, имбирь корень - 20 г, лук репчатый - 1 шт., грибы - 100 г, картофель - 2 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль - по вкусу

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Семга по-китайски с гарниром из овощей Семга по-китайски с гарниром из овощей Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности. Рыбу очистите от кожицы и костей, обсушите. Посыпьте специями для рыбы и немного солью.Полейте рыбу половиной маринада и оставьте на 15 минут. Каб... Ингредиенты: Филе семги - 2 шт., масло для обжарки- 1 ст.л., Для маринада: соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., гранатовый соус - 1 ч. л., китайский, сладкий чили соус - 1 ст. л., специи для рыбы, соль, Гарнир: кабачок, морковь, лук репчатый, стебель моло...

Загрузка