Рыба в кляре по китайски

34 рецепта

Рыба во фритюре по-китайски в кляре Рыба во фритюре по-китайски в кляре Для приготовления Рыбы во фритюре по-китайски он сначала вырезал все косточки из рыбы. Далее филе разрезал очень тонко, иначе оно не прожарится как следует так он сказал, по крайней мере. После этого мы сделали кляр из льда, муки и пива. Все эти ингредиенты... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Белый перец - по вкусу, Лед - 0.5 стак. (200 мл), Лаймы - 1 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Пиво - 0.5 стак. (200 мл), Филе трески - 250 гр, Лимоны - 1 шт., Помидоры (ассорти) - 5 шт., Морская соль - 0.5 стак. (200 мл)

Рыба в кляре (по-китайски) Рыба в кляре (по-китайски) Разделяем нашу рыбку на филе, удаляем все косточки. Нарезаем маленькими брусочками. Готовим маринад: натираем на тёрке лук, затем очищенный корешок имбиря, смешиваем и добавляем соевый соус, перец. Закладываем в эту смесь нашу рыбку и даём полчаса промарино... Ингредиенты:

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски - отличная закуска для пивной вечеринки. Чтоб кальмары получились мягкими, нежными и вообще - Получились! - нужно перед началом маринования на 2 минуты погрузить их в кипяток и сразу слить воду. Готовятся кальмары быстро, нужно в... Ингредиенты: Кальмар 500 Грамм, Крахмал 1\3 Стаканов, Мука 1\3 Стаканов, Соль По вкусу, Перец красный острый По вкусу, Соевый соус 30 Миллилитров (по вкусу), Разрыхлитель теста 1\2 Чайных ложек, Вода газированная 1 Стакан, Масло для жарки 1 Стакан

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока Филе рыбы порезать на кусочки. Взять полчашки муки, посыпать муку перцем. В другую чашку выжать лимон и разбить 2 яйца, перемешать. Обмакнуть кусочки рыбы сначала в муке, а затем в смеси из лимонного сока и яиц. Отправить в кипящее масло примерно на 3 минуты. Ингредиенты: Филе рыбы - 200 г, Пшеничная мука - стакана, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - по вкусу

Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски Кальмар чистим. Нам понадобятся тушки без "ушек". Заливаем чищенный кальмар кипятком на 2 минуты, воду сливаем. Режем кальмар "кольцами". Берём соевый соус "Kikkoman". Заливаем кальмар соевым соусом "Kikkoman", посыпа... Ингредиенты: Кальмар (в очищенном виде) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Вода (минеральная) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л....

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Рыбу нарезать на небольшие порционные куски, обсушить (не солить, не перчить), в одну тарелку насыпать сухой кляр (если его нет, то обычный крахмал), в другой глубокой тарелке развести сухой кляр холодной водой до консистенции густой сметаны Кусочки рыбы об... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Адинамода (("аджиномото") - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (или красный, молотый) - 1 щепот., Уксусная эссенция (1 десертная ложка), Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Филе рыбное (треска или минтай) - 1 кг, Смесь...

Загрузка